唐艺昕穿成这样上台领奖, 张若昀笑容僵硬好尴尬!

96
潮流时尚经典
2018.01.12 09:00 字数 582

在去年同时收货了爱情和事业的唐艺昕了,唐艺昕和张若昀的爱情故事让人羡慕,同时她的好身材和颜值也是很多女孩儿求之不得的。

当晚,唐艺昕获得了最具青春美丽的女演员奖,虽然很多人对这个奖项比较懵逼,但是也说明了唐艺昕的人气和魅力,当晚的唐艺昕把很多人都惊艳到了,唐艺昕一身剪裁十分精致的黑色修身礼服,若隐若现的露出小蛮腰

前面开胸的设计让唐艺昕的事业线和傲人的双峰呈现在了广大观众的面前,成功的成为了当晚着装最吸睛的女星,只是看到了唐艺昕这样子在台上发表感言的时候,她的男朋友张若昀笑的似乎有点尴尬,网友们都猜测是不是自己的女朋友穿成这样出来,他觉得不太好啊!

粉色的连衣裙,露出纤细笔直的大长腿,扎了一个元气的少女发型,这才是真正的少女。笑起来就习惯性的眯着眼睛,就好像对着你打招呼,每次看到都会被她的元气感染到。

唐艺昕街拍造型不多,就这一身来讲,浅蓝素色吊带长裙与她白皙的肤色十分相衬。渐变的棕橘色彩片太阳镜比起今夏大热的黄色镜片更加柔和,不会使全身颜色看起来杂乱跳脱。

唐艺昕身穿绿色长裙,腰间的红腰带尤为抢眼。在配上唐艺昕招牌式的笑容,也是让她看起来春风得意,真是美极了。

唐艺昕 出席盛典,一袭高定礼服看起来优雅十足,裙摆上点缀的钻石也十分吸睛,与J手包相得益彰,珠宝配饰也更添精致感,女神范儿十足。

唐艺昕身穿蓝色长裙高贵有气质。抹胸设计秀香肩锁骨,迷人指数瞬间上升数倍!

日记本
Web note ad 1