【读书清单】改变人生最重要的120个定律(三)

96
燕归愁
2018.01.09 21:50 字数 600
001 显现定律

定下目标以后,我们只需要朝着目标持续努力,把每一件事情都做好,最终我们想要的答案就会出现在我们面前。

002 错误定律

每个人都有可能犯错,不同的是成功的人同样的错误只犯一次,而且他们能够快速从错误中总结经验教训。

003 痛苦定律

遭遇痛苦打击的时候,我们必须学会真实的面对自己,面对现实,努力渡过难关,这些经历会加速我们自身的成长。

004 幸福定律

许多人身在福中不知福,总是在恐惧明天,懊恼昨天,却不知道幸福其实就在当下,只有当下的幸福才是我们能够把握的。

005 因果定律

俗话说:种瓜得瓜,种豆得豆,我们想要什么样的结果,就必须要付出相应的努力,付出越多,收获就会越多。

006 相关定律

任何事物都不能孤立存在,都与周围其他事物处于相互联系之中,整个世界是一个相互联系着的统一整体,一个问题的解决,经常会影响到周围的其它事物。

007 吸引定律

我们的外在世界是我们内在的想法所吸引来的,持续把注意力聚集在你想要的事物上,你就能把它们带到自己的生活中。

008 古特雷定理

人生的追求永远没有终点,当你订下的目标实现以后,你应该接着再制定新的目标,让自己保持一贯的冲劲。

009 吉格勒定理

想要成就伟业,就要立下雄心壮志,这样的人起点高,眼界高,格局大,对自己的要求也很高,能够成长的空间非常大,即使没有实现目标,也比很多人优秀。

010 间接定律

把我们的利益与他人的利益结合起来,帮助别人实现成功的同时,我们也会获得成功,帮别人的事情越多,自己的收获也会越大。

日记本
Web note ad 1