河马先生和小叶子小姐

小叶子小姐前天晚上做了个梦,梦醒了如同过完了漫长的人生。

原来一生这么短啊,小叶子小姐睡眼惺忪,幽幽得冒出一句。

梦里,小叶子小姐嫁给了日夜思念的小男友……哦不,前小男友,小叶子小姐一直不愿意承认,如果还没有交男朋友的话,姑且你就一直是我小男友吧,加一个前又难听又麻烦……

找了一小姐喜欢她的小男友,也就是河马先生。但是那是一只痴迷自由的河马,他并不是不喜欢小叶子小姐,只是更爱自由。

可是,冗长的梦境之后,小叶子小姐并没有感到快乐……她开始怀疑,自己一直纠缠着放不开,是因为什么?

喜欢!

那为什么在梦里,嫁给了河马先生却没有想象中的幸福?

难道,我和我喜欢的人只想谈一辈子的恋爱吗?结婚太大人了,我不喜欢变成大人的样子?还是,我根本就是喜欢被疼爱,不喜欢担负责任?喜欢上那个人给的美好的回忆,却接受不了他真真实实完完整整的样子?……

小叶子小姐不明白。

她努力得把自己弄的很忙,一整天没有再去打开群,群成员,河马先生,给非好友的他发消息,没有再打那个只会有一个女生告诉她电话正忙的号码……

几乎理所当然的,但是出乎她的预料,河马先生一整天没有消息……

推荐阅读更多精彩内容

  • VOL.1你快收了这位小姐吧。 叶子小姐有点不像话。她就那么穿着灰色的睡衣叉腰站在小区门口,眼镜歪歪扭扭地挂在鼻梁...
    月半栗阅读 345评论 0 1
  • 爱情究竟是什么呢? 很多人一辈子都在思考这个答案,有的人也许很幸运可以在爱情刚开始萌芽的时候,就找到并且珍惜命中注...
    笙寒阅读 80评论 0 0
  • 桃花开了,开满了一整个院子 去年这时,你我初遇在这片桃园 你笑起来,比桃花还要美 从此,寂寞的心里便住了一个人 桃...
    微风细雨_阅读 31评论 2 3
  • 日漫韩剧美国片儿,一躺床上一整天儿。 觉着自己还挺仙儿,其实虚的像股烟儿。
    云云如此已而阅读 25评论 0 0
  • 父母是孩子的第一任教师,也是孩子最好老师。 自古以来,我们都知道家庭教育的重要性,一个人从出生到成长...
    小Lila阅读 50评论 8 6