阿里巴巴招聘贴

招聘JD

招聘岗位:新零售营销技术专家 / 资深 Java 工程师

招聘职级:P7/P6

工作地点:杭州

岗位介绍

我们是阿里商家事业部-平台技术团队,目前在寻找新零售营销方向的 Java 技术专家和资深工程师,岗位要有扎实的 Java 技术功底和分布式系统架构能力,有较好的业务理解力。会负责线上和线下营销方向的相关系统建设,架构设计和开发等工作 .

我们专注于新零售和线上营销,有完整的产品、运营和技术团队架构,新零售整体业务领衔 leader 是原 IBM BandD 合伙人。新零售的营销将打破原有线下传统的营销模式,同线上数据银行及个性化人群画像整合,打通原有线上和线下的场景壁垒,结合 POS 端、零售中台、零售云等零售行业业务场景的各个环节。是零售行业商业和技术的一次重构,是推动新零售在中国零售行业落地的重要项目。在新零售人、货、场的重构中,场的一个关键场景就是营销,通过结合目前淘系最核心的 4 款官方营销工具(单品宝、店铺宝、搭配宝、优惠券),以及 C 端权益汇聚点手淘卡券包,打造 BC 和 CC 的互动新形式。本次招聘 P7/P6 岗位是整个团队的核心开发角色。如果有合适的人选欢迎可以推荐给我。

整个基础技术团队规模在 100 人,负责新零售-全渠道、开放平台、多媒体平台、营销平台、聚石塔电商云、服务市场等阿里 B 端核心业务的相关技术系统和平台的开发工作。

必备条件

1、3 年以上开发经验,有大型分布式系统、网站后台开发经验。

2、熟练使用 Java、在后台技术上有长期积累和专长优先。

3、有较强的抗压能力,熟练的沟通技巧,执行力强,具有优秀的团队合作精神优先

4、有完整产品生命周期开发,设计经验者优先。

5、熟悉 Linux 操作系统,有营销业务开发经验者优先。

邮箱jsondream@gmail.com

推荐阅读更多精彩内容