日记星球之原创第14篇——这个节日我很快乐

我是日记星球159号星宝宝周娟,我正在参加日记星球第三期蜕变之旅,这是我的第14篇原创日记,我坚持每天写一篇100字以上的原创日记,希望2017年记录下我的坚持,放弃比坚持容易,完成比完美重要!

2017-3-8        深圳        星期三        天气雨

今天是三八妇女节,在此,祝所有的女性朋友们,节日快乐!

天公不作美,一大早就下起了雨。在送小孩上学之前,我就在心里嘀咕,今天要不要去公园坚持晨练?发自心底的一个坚定的回答毫不迟疑地涌现出来“去”!

简单收拾把小孩送到学校之后,我就撑着伞冒着雨往晨练的地方去了。这是一次完美的体验,讲真,长这么大,我还是第一次迎着雨去做一项运动!

偌大的公园因为下雨而显得异常冷清,只有寥寥几人。我撑着伞一边快步行走一边细数着雨点滑落的声响,感觉就像正在听一场交响乐一般,无比的欢畅!

发自内心的欣喜来自对自己的赞赏,正是因为自己的坚持,才让我有当下美好的体验!是的,坚持和放弃仅仅只有一笔画的差距,但是呈现的是两种不同的景象。

我坚持了,带给我的是对自我的认可,发自内心的喜悦;如若放弃了呢?必定是内心的煎熬、懊恼与埋怨!还好,我的选择是对的,带给我的也是满满正能量。

其实,当你真正想做一件事情的时候,你的决心够大的时候,是不会找任何借口的!我相信今天的这番体验,一定会对我今后有着深远的影响的,因为我已经在心底种上坚持的种子了!

下午去学校接儿子放学,小家伙第一时间呈上了自己亲手做的手工作为给妈妈的节日礼物,并用稚嫩的笔记写着“妈妈,节日快乐”几个字样,回到家主动给我拿换穿的鞋子,并意外的冒出“妈妈,感谢你给我生命,我爱你”,瞬间把我感动的不要不要的……

3月8日,女神节!多么美好的一天啊!

图片发自简书App

这是我的第14篇原创日记,相信日积月累、水滴石穿的力量!

‌感恩遇见,我是周娟,一个乐观上进的全职宝妈,同时也在经营自己的四季优美微商之路,愿自己的努力能帮助到有缘人!我的电话:13691672395,个人微信号:zjylzh_1605

长按(扫描)   关注个人微信号

图片发自简书App

一长按(扫描)    关注微信公众号,第一时间查看

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容