原来不是兴趣而是真爱

我还是想记录下自己学习珠宝手绘的心得,前两天,我的老师在深圳开了新书发布会,真的很为老师开心,但其实老师的年龄要比我小很多,虽然她只是短短的教了几天的课程,但在整个课程的时间里,我学到的东西,确实比我自学时期学到的太多,也在这个时间段,我才真正的了解到自己是真的热爱这个珠宝手绘。

而我在手绘完了之后,开始学习电绘,依然前期都是自学,再看自己的接受过程,在网上找视频,度娘里面搜索课程,软件的学习教程,我一个节俭惯的人,花了大手笔买了苹果的pad的新款,还单独买了笔和绘画的书桌,在学习珠宝设计的过程里,我真的是很舍得过钱,因为我知道,这个是我一直热爱并且会一直坚持下去的事情,不仅仅是兴趣和爱好,而是到了忘我的境地。

这样也不知道好坏,也没有想过挣钱,但就是喜欢。

很多人都说难得这一生真的发现自己用尽一生热爱的东西。

真的如此,很开心,我有自己想要的了,也很爱现在的这样的自己。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App