随1

一个不会表达到不愿表达最后不能表达的

傻瓜。

记录是件残忍的事,它将你的悲伤变成有表演性质的理智。

人也许或多或少都会有遗憾,也都会有“如果当时”的悔意。想起可能失去无限的恐惧。

在特别无助的时候人们是不会寻求帮助的,是自负,是害怕错误导致的不可挽回的后果。

我们总是被一些看起来恰好出现的东西吸引眼线,也会被好奇心勾引忘记本真,再用各色有趣麻痹神经。导致在合适的空间时间里却不能做出合适的动作。

自虐也许会形成习惯。为了得到关心下意识的迁就久之就会被误以是习惯。

共患难也许不能带来相亲相爱,因为过程中的痛苦让彼此疏远,因为稍好让人骄傲和遗忘。因为忙碌,毫无交流。

若是醒不来只能寄托与假的希望苟延残喘。

我只要一想到有可能失去你。

我想念你布满茧子的手抚摸我的胳膊。

真的想保护你,该怎么说。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人总是会感到孤独,一个人总是会胡思乱想,不知道你们也是否一样。单身时,常常不知道干什么,找人聊天吧,聊着聊着也不聊...
    天真烂漫爱傻笑阅读 45评论 0 0
  • 因为工作的事情,书是看不下去了,连追剧也没了心思。心情谈不上很乱,只是干什么都打不起精神,躺下又怎么都睡不着,甚至...
    面汤少年阅读 46评论 0 0
  • 主角在头痛欲裂中醒过来,发现周围是个陌生的环境,他回想来这之前的情况(无比的信息量还有细思恐极就是我要做的) 回忆...
    阿情阅读 77评论 0 1
  • 诺言和谎话的区别是,有些诺言,更像是光明正大的谎话,说谎话还需要有些贼心和贼胆。诺言,只需有想法和勇气就够了。 这...
    木木小阅读 47评论 0 1
  • 上次在科文看芭蕾舞剧睡美人,绚烂夺目的舞台,精湛自如的舞蹈,迎来满场喝彩,可是期间,一个英国演员不小心失足摔倒了,...
    影秋千阅读 80评论 0 0