老板都会抢着给你买的办公室小物件

现在上班族,一天下来,难免都有个腰酸背痛,颈椎肩颈痛,手脚麻木,在心理上承受工作压力的同时,身体上又要承受生理折磨。想想自己都觉得很惨呢。

偶然脑海中你可能会有这样的念头:

我想要坐着工作时,可以缓解腰痛。

我想要打了一天字后,手不会抽筋。

我想要办公桌上的插座不那么占空间。

我想要写不完的便签贴。

......

不要让这些想法只是一闪而过的念头,来到点趴,将需求提出,你将会得到很多的解决方案。

万能的小编来咯~

坐着腰疼?现在大多数人都存在不良坐姿的问题,这及易引发颈椎病和腰椎病,这一款矫正坐垫就很好地解决了这一问题,帮助人们矫正坐姿,运用人机工程学原理,缓解了腰椎及脊椎的压力, 让我们可以轻松办公与学习。同事已入手,小编感受了一下,很好地支撑起后背,但是会觉得坐垫有些硬。


打字手腕酸?无论是用外接键盘还是自带键盘,常常打字的我们,手腕都是悬空状态,过程中可能自己感觉不到什么,但是长时间下来,你会觉得手腕像是扭着了,不太舒服。

Sanwa Supply键盘腕托,很好地支撑起你的手腕,缓解压力。


同样的一只手常握鼠标,手臂悬空桌外,也会觉得酸痛,金康硕电脑臂托,让你躺着赚钱的神器,背靠着躺椅,手随意地垂在扶手上,鼠标在手上任意滑动,保持和电脑最安全的距离,保证最舒适的姿势。如果你把这个法宝固定在桌子的边缘,就可以巧妙地将你的手肘托起来,减少你手臂的压力啦~


想让办公桌再整洁一点?

办公桌上的数据线,充电线本来就比较多,如果加上一个超大插线板,会显得更加杂乱,心情可能就会更加烦躁,公牛迷你插座,不仅节省了空间,更加实用(带数据线插口),小巧可爱的造型,让你看到它时,情不自禁地就会心花怒放呢。


想要养个植物,像小编这种养个仙人掌都会死的该怎么办?


这是什么新品种?其实

你被骗了,哈哈,这是韩国 Zeup 设计工作室以书写的自然形式为灵感,设计出了这款带有35支草叶笔的创意盆栽文具。使用时,只需要拿出一支「草」就可以书写;不用时,往笔筒里一插,就变成了你的植物。


想要一个永远写不完的便签贴?

办公小物件怎么可能少了便利贴,但是传统的便签贴,实在太浪费纸张,贴的满屏都是,由于长得都一样,很容易看漏事件,时间久了纸张还会翘边,一点也不好看。

这一款智能便签贴,不仅可以重复使用,还有发光提醒功能,在晚上加班时,你就能很快知道自己还有哪些事没弄完,增加了效率。


实际上,该便签贴和小孩用的磁力涂鸦板很像,用一根磁性笔在板子上写字,会把板子上的带磁颗粒吸上来。


在这件事情完成之后,将贴纸放回底座,按下消磁按钮,上面的笔迹瞬间消失,以便重复使用。


累了想睡一会?

这一款便携护臂睡枕,让你轻松入眠,告别脸颊留印,眼睛肿胀,手臂酸麻。可以安安稳稳地睡上一觉。


不过,还是别睡了,因为终于可以为母亲大人庆生咯!

放假啦!点趴君在这里祝大家国庆快乐!


推荐阅读更多精彩内容

  • 文章是看书时摘抄的一些比较有意思的结论。先奉上第一篇,持续更新 如何让自己快乐?1.保持微笑2.站如松,坐如钟3....
    edwardzhu阅读 77评论 0 1
  • "忘记加盐了!"刚关掉燃气灶的我发现自己烧的酸辣土豆忘记加盐了,赶忙想掀开盐盖儿想加进去,却忘记了铁锅很烫...
    细碎的小时光阅读 78评论 0 0
  • 回忆那么短遗忘那么长…… 我们的世界都缺一个你 可不可以是最后一次想你 明天去我们都去看你 当年你走的那么干脆可曾...
    wjiali阅读 97评论 0 2
  • 昨天刚下载简书,想一点点写下去。只是有想写东西的念头,却没有写的构思和素材。于是就在网上找一些文章看,在某个网站上...
    林沐瞳阅读 65评论 0 1