不行动,你的梦想只能是梦想

前一段时间有一种文章特别流行。

大概的意思就就是你不要着急,慢慢来,你想要的岁月都会给你。

前两年的我对这种文章信的不得了。

觉得自己不需要努力可以得到我想要的一些东西。

例如:‘瘦到一百斤,成为月收入很高的成功人士吧’。英语张口快来。而我每天就是睡在床上玩手机不思进取。

几个月之后我发现我错的很离谱

我想象中的完全背道而驰。首先,体重自从突破三位数之后就再也不肯做减法。

至于成为月收入很高的成功人士,我只能拍着胸脯说‘呵呵’。我养的起自己(勉勉强强)

反观我附近的人,我有一个远方表姐在大城市里做售楼,勤勤恳恳一年下来也差不多二十多万,在回家过年的时候碰到这位表姐向她请教诀窍,她淡然一笑说,哪有什么秘密啊,我上大学时的目标就是毕业以后要进入房地产工作,所以从大一到现在我差不多已经工作五年了,你们不了解,只是以为我刚进入房地产行业运气就这么好。听完表姐的话。我一阵汗颜,与表姐相比,我差的不是十万八千里,而是很多。

她知道自己的目标在哪?所以她努力去做,取得了现在不错的成绩。反观我,一边雄心大志的去树立目标一边心安理得的享受着不肯为自己的梦想去付出。所以岁月回馈给我的是减不完的肥肉和少的可怜的工资……

所以,去行动吧,只要是你想做的,愿意做的,坚持做的,最后,只要是你想要的,岁月都会给你。

推荐阅读更多精彩内容