自戳伤口

字数 307阅读 57

含着眼泪又想起了他,想起了那些音容笑貌,想起了那些甜甜的回忆。

直到,再看看那些带来的伤痛,直到,再看看他和新欢的快乐。我才可以让眼泪的思念变为厌恶。

一个无情离去,不带丝毫伤痛的人,冷酷而又让人厌恶。回忆历历在目,就会变成可笑的剧本。我知道,这是一个渣男。

我知道,是我做出了个错误的选择。我知道,是我太过愚蠢,看不到这个人没有多么爱我。我都知道,可是依然难过。 我想他也遭遇和我一样的痛,我盼望着他和我一样摔倒。

可我好像也明白了,无心的人,心怎么可能会碎呢?他爱我是三分钟的热度,对别人是几分我又何尝知道。我希望有人可以刺痛他,像他刺痛我一样。

我盼望着,有一天,我度过这片囚海,获得无限的自由。至于他那些事,都是屁事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我也想一直以一种轻松的语调跟你聊天,但总有烦恼的事情,我也不想破坏这种气氛,避之不谈视而不见的话,关系也并不会加深...
  • 柏科全书,带你看书! 大家好,欢迎收看简约读书脱口秀—柏科全书。 我是你们的好朋友木白,话不多说,开始我们今天的读...
  • 今天下班接他回家,回去以后我很冷手脚冰凉,他突然开始跟我闹着玩儿,就是你挠我一下我打你一下那种,很快两个人闹得热热...
  • 不管是中国还是美国,儿科医生通常会建议宝宝从出生后几天便开始补充维生素D(简称VD),特别是纯母乳喂养的宝宝。因为...
  • 昨天回老家割了一把韭菜,冰箱里和了两天的面团,看完电视,抢完公司发的庆贺红包,才准备包饺子。 鸡蛋细粉饺子馅,薄皮...