2017.11.13 星期一 晴 13天

    今天晚上我早早的去接孩子了,接到他后告诉他晚上带他去我姐家吃饭,他听后高兴的答应了。

    到了姐姐家门口,他自觉的叫了姑姑姑父,然后就和浩浩去玩了。吃饭时他和浩浩坐在一起,并不时的照顾浩浩吃东西,看着两个孩子并排着坐在那里,是真的长大了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你应该知道我内心现在应该会很煎熬吧,可是你却假装不懂,我开始接受书上的忠实建议,不去获得不主动来找你的东西,这一次...
    Eileen_my阅读 12评论 0 0
  • 一个人 吃饭 一个人 打水 一个人 独自 行走在寂寞的街 远方的你是否懂我孤独的心 不再怀念 便不去想念 不再渴望...
    King瓶儿阅读 121评论 3 2
  • 世间的事都讲究一个说法,有了说法,就有了信念,按按照这个信条去做自己该做的,有些人可能一辈子都不会变,无论经历多少...
    素耕阅读 15评论 0 0
  • 今天我注册了简书3344
    yaya990011阅读 15评论 0 0