雌蕊每周一花 | 棕榈环绕,绿意盎然

       酷热的炎夏,只想在那一片棕榈树间纳凉,感受凉风习习、叶间盛开的美好。此刻想起在那棕榈环绕的公路旁,和闺蜜骑行单车的美好,夕阳西下几时回,当然是再骑几个来回。



在这绿树成荫的夏日,感觉捧着整个森林,可以肆无忌惮的一路向前。

让这一把棕榈扇遮去我的那份焦躁,时刻保持淡定从容,让它庇护我快乐每一天。



主花:姜荷花、马雷亚粉掌、乒乓菊

配花:澳梅、雏菊、新康

叶材:唐棕榈、沙草、八宝景天、星点木




本周一花让你是否想起在那环绕公路上,随处可见的棕榈树林,给你带去的那一份惬意和释怀。


在这棕榈环绕的周末,绿意盎然,心旷神怡。



这把棕榈扇等你来改变它的美好!



       今天介绍的vickykaka其实是一位刚结婚不久的女主人,结婚给她带来的最大改变是为了婚纱减肥二十多斤,瘦下来以后对生活工作的看法都变得很不一样。她积极、乐观也很平和,每周的花我都很期待,那是我喜欢这种平凡简单生活中蕴含的惊喜,也是一种正面的力量。




生活并不意味着将就和随意,勇敢的寻找你所追求的生活,每位女子都有为了美好的自己而不断努力,淡定从容的寻找那份美好!



    一起向着美好出发!Wechat:lora_dancing





阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NzE3NDU2MQ==&mid=2651058875&idx=1&sn=6f69ee98ea4d7fd0ab501412ed78fc1e&chksm=f2435675c534df63785c6e994d5ef84c4e1c205571f434f9887bb259add56deabe71ee28c6df#rd

推荐阅读更多精彩内容