济南女性怀孕多久能做人工流产

字数 462阅读 467

  济南女性怀孕多久能做人工流产?济南艾玛妇产医院医生介绍:女性在一周后就怀孕了,想要快速解决烦恼的话会去选择药物流产,但是如果药流不全,也是会给身体带来一定的伤害,那么济南女性怀孕多久能做人工流产呢?了解更多


  济南艾玛妇产医院的专家建议:女性朋友到正规医院做血HCG或B超检查来确诊是否怀孕,同时排除宫外孕的可能。若您已经做检查,建议选择人工流产方式比较安全。

  如果怀孕时间计算有错,怀孕49天内可以选择药流,怀孕10周内都可以人流,同时人流的时间是35-50天,过早人流并不可取,过晚人流也不安全,针对这样的情况,也会给予适合您的建议。

  怀孕一周想要打胎可以选择药流,药流适用于49天内的正常妊娠,但是药流相对而言存在危险,容易出现流产不全的情况,这样的话还要二次清宫,对女性的伤害是很大的,不建议还有生育需求的年轻女性使用。

  济南艾玛妇产医院的专家提醒:人工流产是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中受术者没有痛感。人工流产相比药流,手术时间短,患者心理压力小,且出血天数小,更利于患者快速恢复。术后副作用小,对子宫伤害不大,适用于早孕。

推荐阅读更多精彩内容