昆明瑞鼎城一个优质项目+配套齐全的便捷乐居之地

随着经济的不断发展,我们可以发现,尽管城市紧跟时代步伐建设了大量的住房设施,但人流很难汇聚,居民反映的“没有商业配套,生活就不方便”让许多地方的热情变成了失落。

对此,规划者们都已经慢慢地意识到商业配套设施完善对于一个区域的意义,它不仅仅代表着形象,同时也是人气聚集、商务流动、吸引经济元素的基础条件之一。

靠近商场、商业街、电影院、公园附近的住宅,以后的生活、购物都会享有便利的条件,不必为了买不到生活用品而烦恼,周末也有休闲娱乐的去处。还有一些规划配件商业设施的项目,前期购买价格相对优惠,将来随着商业配套的完善,生活会更加便利,升值空间突显。

首先在地理位置上,瑞鼎城位于昆明市主城新迎片区核心,占据二环路、白云路、白龙路3大城市主干道交汇处,作为城市核心不可复制的稀缺资源,土地价值一直都被人们密切关注,如果城市中心地标物业是城市核心价值的体现,那么多资源配套的地标物业,则是城市核心价值的最高体现,瑞鼎城则是代表之一。

瑞鼎城是集国际化商业体、198米商务地标写字楼、时尚公寓、五星级商务酒店、精品标杆华宅、城市景观公园的全功能城市综合体,是新迎片区经20年发展的必然大作;也是新迎购物天堂、时尚潮流朝圣地、娱乐休闲主场;更是承载了新迎片区中央使命的恢弘巨著。项目把复杂、分散的生活模块整合到城市片区核心生活圈内,充分凸显了复合型大型物业的聚合功能,既包括空间的聚集,也包括各种资源、服务、财富、人气的聚集。

瑞鼎城在新迎原有片区资源和配套的基础上进行了品质的提升及功能的升级,体现了项目自身的核心集聚魅力,弥补了新迎片区乃至东市区的大型综合体的空白,特别是大型商业综合体的空白,将片区价值再度提升到名副其实的城市副中心级,将项目价值与城市价值完美融合。

其次就是商业配套。和所有一二线城市发展规律一样,昆明的商业发展也在呈现多中心的态势,任何一个区域都至少需要一个区域级或城市级的商业中心,北市区有同德昆明广场,南市区有万达、红星、南亚风情第壹城,中心区有顺城、金鹰,但东市区到现在都还没有商业中心,连一个区域的商业中心都还没有,只有传统零星分布的住宅底商。

瑞鼎城周边拥有15年全龄教育资源陪伴。

项目周边8大名校环伺,东华幼儿园、新迎一小、新迎二小、新迎三小、新迎中学、昆明实验中学、昆十中等十余所学校云集,从幼儿园到大学,坐享15年全龄教育资源。同时,全新建成的新迎第三小学和国际双语幼儿园, 坐拥高规格的软硬件配套设施和一流的学习环境,家门口即享优质教育学府。

拥有黄金区位和品牌商业、物业等的多重加持,瑞鼎城的未来值得期待。1月12日,瑞鼎城·天玺1栋隆重揭幕,如果你之前还对它有些摇摆不定,那现在你可以下定决心了,瑞鼎城,期待你光临品鉴!

推荐阅读更多精彩内容