郑州面肌痉挛医院排名及网上预约挂号

 说到面肌痉挛这种疾病很多人可能都知道一点,可是似乎不少人对这种疾病并没有引起重视,觉得眼睑跳动、面部阵发性的抽搐是正常的,有些人还觉得可能注意睡眠休息就会自行缓解。其实不然,面肌痉挛是一种典型的脑神经疾病,不积极治疗问题会越来越严重,所以一定要正确看待疾病,警惕它的危害性。


  因而,生活中人们发现自己有类似面肌痉挛症状时,要及早到医院检查确诊,一旦确诊要积极配合治疗,争取早日恢复。目前,一些地方医院治疗面肌痉挛的方法都是比较保守的,像药物治疗、中医针灸治疗以及注射肉毒毒素治疗等,但是这些方法起到的效果都不是很理想,甚至还有比较大的副作用,其中注射肉毒毒素就可能造成面瘫。

  那么,要想更好的治疗面肌痉挛,还是需要一项更专业的技术。最近网上很多患者咨询郑州面肌痉挛医院排名及网上预约挂号问题。目前在这方面,郑州黄河中心医院是排名靠前的一家医院,医院有开通网上预约挂号功能,让患者就医更加方便。

  而且郑州黄河中心医院与其他医院不同,在面肌痉挛的治疗上,医院特邀医联体合作单位中国医科大学航空总医院神经医学中心主任、著名的颅面神经外科专家陈国强教授来院开展手术治疗,采用了一项先进有效的技术,即显微血管减压术,这一技术能够将压迫患者面神经根的血管推移开,保护并隔离面神经根,治疗效果优异,是目前治疗面肌痉挛的标准方法。

  据悉,郑州黄河中心医院的专业实力如此之强,与中国医科大学航空总医院是有着直接关系的。从与中国医科大学航空总医院建立专科医联体之后,中国医科大学航空总医院为郑州黄河中心医院提供了全方面的支持,包括资源共享和技术共用等,还会开展远程教学和远程会诊,使得郑州黄河中心医院的整体医疗水平提升了一个层次。

推荐阅读更多精彩内容