夜无归

图片发自简书App

不知从何时开始,写作成了一件奢侈的事情。其实,莫说是写作,连静下心来完成一件事也成了一个任务。浮躁,骚动,这个时节,只习惯用华丽的词藻堆砌自己的心境,却忘了朴实的日子到底该怎么度过。

忙碌的一周过去了,我在这一周的喧闹过后看到了自己的局促,自己的贪心与纠结,懦弱与贪婪。人性的弱点,在矛盾中升华。你很难定义自己究竟是成为了一个自己向往的人还是变成了自己厌恶的样子,总之,这一切的应对都有些出乎意料。

认识自己,居然是一个这样漫长且曲折的过程,不断打破自己给自己的人设,也不断从崩塌的人设中重新站起。总好像有一只无情的双手把你推向远方,无奈的挣扎与嘶吼,直到精疲力竭。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大概是因为这样反复无常的天气吧...一到睡觉就呼吸困难…鼻塞严重... 隔壁床上的妹子也是咳嗽不断... 本来也不...
    Sharon_June阅读 71评论 0 0
  • 本来写的蛮多的,后来想想还是算了。
    苏生寻阅读 71评论 0 0
  • CSS3增加了Media Queries模块,使用这个模块,网页制作者只需要针对不同的浏览器窗口尺寸来编写不同的样...
    珍珠林阅读 158评论 0 0
  • 1 本周收获 有事就要去做,虽然当时这件事可做可不做,但做这件事有可能是另一件事的起点。 既然决定做某事,就要加入...
    卧龙小阅读 83评论 0 0