斜推式2-45小型移动砖机

斜推式2-45小型移动砖机图片 

斜推式2-45小型移动砖机价格表

斜推式2-45小移动砖机技术参数:240x115x53mm标砖 12块/次 ,5700块/班;390x190x190mm空心砖 2块/次,900块/班;390x240x190mm空心砖2块/次,900块/班;390x150x190mm空心砖3块/次,1300块/班;390x120x190mm空心砖 3块/次,1300块/班;390x100x190mm空心砖 4块/次, 1800块/班;240x190x190mm空心砖 2块/次,900块/班; 边长200mm六角砖 1块/次, 500块/班; 各种方孔,圆孔,六棱,异形砖都可以生产,根据尺寸定产量。原料配比:粗料70%,细料20-22%,水泥8-10%。该机工作需要平整的工作场地,场地混凝土厚度以80-100毫米为宜,没有混凝土硬化也行,但是要保证地面平整,坚硬,工作场地300平方米以上。

一机多用,换换模具可以生产各种不同规格的砖,根据客户要求,给客户定做的砖机:

小型移动式免烧砖机特点; 

 1.小型移动式免烧砖机在生产中有一个两个人,不分男女老少都能生产操作, 和别的免烧砖机不同的是,如果没有三相电,使用两相电就能生产,并且不用使用托板。该机型因独特的设计和先进的成型原理,移动式生产,不用托板,因此让你节省了大量购买托板的费用。 

 2.生产出来的砖的外观和大型免烧砖机设备一样,各种规格都行。如空心砌块、盲孔砖、标砖、步道砖、植草砖、马路花砖......

宜欣小移动免烧砖机可以生产的砖型:

车间一角

宜欣砖机生产原材料广泛,大量采用废渣废料,生产的砖制品属于新型墙体材料的一种,受到国家政策的大力支持。只要您当地有粉煤灰、炉渣、矿渣、煤矸石、灰砂、钢渣、碎石子、尾矿、沙子、石粉、建筑垃圾等,选取其中的1—2种,加入8%的水泥,适量的水,就可以用来做砖,我们技术部给您提供合理的制砖配方,保证砖制品的质量合格。

已经销往世界各地,出口非洲如苏丹、阿尔及利亚、加纳、安哥拉、尼日利亚、津巴布韦、坦桑尼亚、利比里亚、莫桑比克、肯尼亚、马达加斯加、喀麦隆等许多国家。

斜推式2-45小型移动砖机操作视频


宜欣斜推式小移动砖机生产线


国际友人

售后服务:出厂前公司要严格试机,杜绝不合格产品出厂。凡使用我公司斜推式2-45小型移动砖机产品,一律按国家"三包条例"实行三包,质保一年,看着操作步骤和视频不会操作,可以加微信或QQ给客户讲解砖机操作,原材料配比,传授技术,终身提供配件,保证用户满意放心!

订购须知:

1.本报价不含发票。                            

2.本厂所标的价格都不包括运费,运费有买家承担。

斜推式2-45小型移动砖机操作步骤:

1.加料

2.推上模

3.拉勾环

4.开振动

5.脚踩往后拉

6.后拉出砖

7.拉开上模加料

联系方式:郑州市宜欣实业有限公司 

 厂 址: 河南省郑州市巩义。 

 刘经理: 13592512848。 

 公司电话:0371-64118566 

 传 真: 0371-66558808 

 官方网站:www.zzyxjx.cn/。 

 Q Q: 865260374(宜欣砖机) 

 欢迎广大新老客户来我厂考察、验机!


推荐阅读更多精彩内容