2016.10.20 秋

图片发自简书App

排了一下午的队在房产交易中心大厅的等候区,坐的屁股都麻了,还有两个号到我们的时候,我俩站了起来走到窗口附近等待,终于到我们了,可是却因为没有一张表格而办不了,只好重新拿号,回去拿表格,等下个月再来。有些时候就是这样,自己的功夫没做足,考虑事情不够细致就容易得不到想要的结果,希望以后可以少一些这样白白的等待与重复。

出了交易大厅,我俩直奔超市,下车后,我让你牵我的手,你装作听不懂,把我抬起来问是不是这样,我笑着说不是,然后让你给我买想吃的东西。

忽然发现,也许这就是我想要的生活吧,尽管仍存在着许多烦心事,但在秋风乍起的傍晚,可以和喜欢的人逛着超市,等待着周末到来,就是一件美好的事,我会珍惜生活里所有的来之不易和如愿以偿。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天在前旗中蒙医院脑病科病房给患有系统性红斑狼疮的患者扎脑针,进入病房后发现同病房的患有脊髓空洞症的患者没有在病床...
    脑针医生阅读 1,796评论 3 5
  • 今天一早被叫去J医院根主治医生沟通,给我讲解为什么不手术只能化疗…因为2期B放疗=手术,化疗为辅…无法全摘...
    紫色的习习阅读 43评论 0 0
  • 陌生的城市,一张公交卡就像一张通行证把我送到我要去的地方。雾霾天空供销着我们的氧。条条框框的路,挤挤更健康的公交车...
    西楼鱼阅读 51评论 0 0
  • 感情像牛奶一杯,越甜越让人生畏。 苏岚今年二十八,大学毕业就被...
    三角枫阅读 435评论 1 1