2019.01.11咖啡冥想

0.064字数 854阅读 32

目标:3个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够让父母安心,我想拥有美满幸福的家,成长为榜样帮助更多的人拥有美满的关系,影响家人学习佛法。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿每一个生命得到珍惜与爱护,愿处于无助的女孩能够走出困境,帮助常灯法师实现我的梦想。

2.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们能够拥有学习的机会,能够实现自己的梦想。

3.给智库随喜1元,感恩格西老师传播智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他的梦想。

4.给英湖大大千聊课程随喜2元,感恩英湖大大的分享与付出。

5.经理今天告诉我们他昨晚跟前女友打了一个小时的电话,对方说对他已经死心,但是他还是想追回她。我鼓励经理去追前女友,愿他拥有一个美满的伴侣。

6.今天遵守承诺去会议跟同事讲2019年个税政策的改革,还有填写附加费用的注意事项及规定。今天在讲台上面开始有点紧张,慢慢整个人就放松下来了,觉得没有什么。不过在这个过程中我需要提升的就是礼节问题,双手递话筒,要感谢同事花时间来听这个培训,上台要鞠躬,下台也要跟大家鞠躬。

7.今天回来把饭蒸上,然后给父母打电话。爸爸又是一副不耐烦的样子说有什么事,打什么电话嘛………刚听到这个话我内心有点不开心,马上想到上一次跟爸爸说不要凶的时候,他态度软了。我马上撒娇说不要凶我嘛,温柔点。你说我不是你的小棉袄,那你没有把我当小情人呀……我爸当时就笑起来了,后面我们聊得很开心,这几年来,我感觉是最开心的一次。

8.吃完饭我开始点评小伙伴的六时书,然后等待跟一个小伙语音聊天。我希望能够服务她,能够让她开心,走出目前的困境。我们聊了一个多小时,我非常感恩她,她对于事情看得很透彻,我在她了解到了很多不同的观点。本是我想陪伴她的,最后变成了她陪伴了我,还给我做了一个疗愈。特别特别感恩遇见她。

回向:将我所种下的好种子回向给我的业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给我的男友,愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,做公益,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容