【整形日记】怎么回事?整了个鼻子,皮肤却变好了!

96
漾颜医美v
0.1 2019.06.24 15:46* 字数 876

为大家分享一则小伙伴的整形日记:


做完鼻综合手术二十多天了,总在网上看别人发这种那种日记。今天心血来潮,翻了翻自己的照片,感觉自己恢复的还不错,那我也来分享一下自己在上海漾颜医疗美容“改头换面”的辛酸到自信的旅程吧!

做手术之前鼻子是扁平的,一点也不立体,而且鼻翼看起来也特别肥大,有点朝天鼻的感觉。

那时候无意中看见了上海漾颜医疗美容在招“漾颜女神”的活动,去做手术还特别的便宜,就去了解了一下具体情况。

还记得那时候和咨询小姐姐聊得很开心、很合得来,询问了一些价格和活动要求以及一些术前术后的要求,就去见了杨院长,毕竟手术这种还是要专业医师来告知,操作会让人更放心。面诊的时候杨院长也为我确定了手术方案,鼻综合,那时候我在想光做个鼻子不就行了,没想到还要和整个脸部关联起来,不然看起来多突兀!

办好手术需要的材料之后,就开始各种体检。临近手术还是有些小紧张,有护士小姐姐陪着我说说话就还好,打麻药的时候还是有点痛的,后面的事情都是杨院长和护士小姐姐操作的了,后面会放上他们的成果——我的照片!

术后第一天,鼻子裹得严严实实的,像个粽子一样!在医院住了一晚上,夜间麻药劲过了之后,有些疼,非常感谢护士小姐姐的照顾和陪伴。

术后第三天的时候,医生给我复查了,如果没有其他问题就可以出院了。感谢这两天护士小姐姐的照顾,怕我鼻子一直肿胀,还从冰箱里拿了很多的冰袋给我敷。医生也说多敷一下有利于消肿,但是时间要控制,避免长时间冰敷对手术部位造成不必要的刺激。

很久没有更新了,发现今天已经是做完手术的一个月左右了,去医院复查了一下,鼻子手术部位的疤痕几乎看不见了,之前存在的鼻子问题都解决了,一个月时间没有吃过辛辣刺激食物,发现皮肤也变好了很多!这不止做了一个手术,还收获满满。感谢漾颜的医生,解决了我的鼻子问题,也要感谢夜班的护士小姐姐,一直不辞辛苦的照顾我。爱你!

术后恢复图

看到这位小姐姐的变美心路历程,真的是为她看开心呢!希望小姐姐能够越来越美,如果你也需要了解隆鼻项目,也可以点击咨询我们!


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

日记本