令人紧张又激动的周末来了

我是一个找工作很挑地方的人。投出去的公司几乎都是在成都设置了岗位的。

在成都有三家企业是我比较想去的,一直心心念念着跟baby说。它们分别是招银网络科技、Thoughtworks、京东成都研究院。排名不分先后。

但是!在这个周末大家都"撞车"啦!从今天开始战斗了!星期五晚上京东,星期五-星期天tw作业、星期天下午招银。

紧张紧张!怎么准备呢?整理一下心情。

京东:9月8日  19:00--21:00

招银:9月10日 14:30--17:00

tw: 9月8日 18:00--9月11日21:00

tw的话有很多可以准备的。主要是代码的结构、风格以及可扩展性。

tw的准备 哔哩哔哩以及重构代码那本书

招银的话要准备很多数据库的知识。网上再找找资料吧!祝自己好运!加油

------------------------------

秋招暂时告一段落了,找工作真的很看缘分,还好我不是一个浮躁的人。一个举着旗子说自己只留成都的人,最后决定去上海。能够拿到美团的offer还是很感恩的,加油!

推荐阅读更多精彩内容