崇明岛大爱城怎么样

崇明岛大爱城怎么样。随着首开临近,崇明岛大爱城成了近上海区域房产市场上的“红人”,参与认筹的人络绎不绝。崇明岛大爱城怎么样?项目由健康老龄产业知名运营商大爱城投资控股打造,是大爱城投资控股进军长三角的处女座,住宅涵盖电梯花园洋房、奢阔双拼别墅、精美合院三大类型,主力面积85—155平,精装修、带地暖、电梯入户,得房率在85%以上,不仅是一线江景房,而且坐享一条高速、一条高铁、两条地铁,无缝对接上海,未来更有望直接划入上海,升值潜力非常大。

重要通知:崇明岛大爱城即将开盘,首开特惠值得期待,其中建面85平精装修花园洋房,单价仅1万出头,首付还不到30万,性价比非常高,目前项目正在火爆认筹中,线上来电预约,可优先参加认筹,好位置、好户型优先选择,同时买房还可享97折优惠,预约电话见下图:

崇明岛大爱城怎么样?三大优势说明一切!

首先,崇明岛大爱城位于崇明岛原生态住区,地处崇明岛启隆镇,行政划分上隶属江苏启东,精装修、不限购,更是近上海区域的房价洼地。放眼望去,无论是昆山、嘉善还是太仓,房价基本都在1.5万以上。而崇明岛大爱城房价仅1万出头,在近上海区域,价格优势非常明显。崇明岛大爱城怎么样?物美价廉!

而且,根据上海崇明区发布的《上海市崇明区总体规划暨土地利用总体规划(2016-2040)》草案,启东启隆镇已经被纳入了上海崇明区发展范围,今后的土地开发利用、生态环境建设、交通设施建设等都与崇明其他区域保持一致,按照十三五规划以及“崇明2040”草案进行执行。买崇明岛大爱城能够以三线城市的房价享受与上海崇明其他区域一样的优美生态环境、便利出行交通、齐全生活配套服务,以及世界生态岛的美好未来!性价比进一步提升。

其次,崇明岛大爱城是大爱城投资控股扎根长三角的首作,秉承以“大爱”为核心价值的市场化养老产业服务体系,整合核心教育文化资源与优质养老服务资源,从物质和精神双层面出发,创建“大爱书院式养老”新模式,以大爱医疗、大爱便利店、大爱书城、1.5万亩景观公园等配套为养老、度假生活创造相对更大的便利,将养老生活、旅游度假提升到一个新的高度。所以崇明岛大爱城未来将成为近上海周边供不应求的稀缺住宅产品。

第三,崇明岛是上海可持续发展的重要战略空间,也是崇明岛一直以来的天然生态屏障,以国际生态示范岛、国际休闲度假岛、智慧科技岛为发展方向,坚持产业、人口、基础设施联的动三岛功能,依托科技创新,推行循环经济,发展生态产业,努力把崇明岛建成环境和谐优美、资源集约利用、经济社会协调发展的现代化生态岛区。

其中,交通出行的发展目标是坚持“公交加慢行”为主导的绿色出行模式,至上海主要市区60分钟可达。其中东线通道由G40沪陕高速和轨道交通至崇明线组成,西线通道由S7沪崇高速和轨道交通沪崇线组成。真正形成了两纵的高速路,实现了完善的出行网络。

崇明岛大爱城作为崇明岛上的稀缺生态宜居型大盘,将坐享区域发展红利。同时,考虑到崇明岛土地资源稀缺,不会过度开发,目前已经颁布了限制再批建筑用地政策,这意味着崇明岛上的房子卖一套少一套,随着导入人口的不断增加,未来住房将成为岛上的刚需住房资源,崇明岛大爱城的“钱景”可想而知。

崇明岛大爱城怎么样。崇明岛大爱城价格低、品质高、地段好,既适合投资又适合自住,是广大客户在环上海周边买房的理想选择。在城市生活节奏越来越快的趋势下,每一个人内心深处都有一种回归自然的冲动,崇明岛大爱城离尘而不离城,让你每天的生活都像是在度假。

崇明岛大爱城官网:http://www.dacgw.com/

售楼热线:021-58075660 值班客服微信:wxsh668

推荐阅读更多精彩内容

  • 十一,一年中最长的一个假期,于今天正式结束,很多人已纷纷踏上返程,回归到平常的生活。 而这八天,我哪里也没去,家也...
    钟离南子阅读 17评论 0 0
  • 小沙弥,小沙弥, 左边猴子右边橘 大木鱼停 小哥小哥 你在哪里 窗外下了一点雨 花开一树一菩提 老僧寂
    星期烨阅读 45评论 0 1
  • “你为什么不生气?”康子一脸不懂得看着墨婉婉。 “为什么要生气?”墨婉婉风轻云淡的啃着手里的苹果。 “我和别的女人...
    朱颜少女发如雪阅读 2,310评论 0 4