区间套原理被我弄明白了....貌似=_=

朕一直喜欢期货,最近在这方面用心比较多。

缠论的区间套的联动我一直弄不太明白,这位前辈形容为:”一朵花开的过程“太抽象了。

困惑很久之后咱今儿终于茅塞顿开了。


以下内容可能只有同行才能看得懂,也许老手会觉得这是常识,不管如何我还是想发上来,这可是困惑了我几个月的大问题:

下边的图分别是15分钟,30分钟,1小时和日线的,咱单看MACD的走向:

15分钟的要下破零轴
30分钟的要下破零轴
小时线要上破零轴
日线则要向下突破零轴。

这些看起来是矛盾的,今儿我终于想明白了,这个发展的顺序应该是:

15分钟和30分钟的都到下伸探底儿反转后,1小时的才能继续它 向上突波;

小时的上升到顶反转向下后,日线才能继续它的下降过程。

不知道您看懂了没,欢迎各位前辈拍砖笑话或者多多指教

我们的网站:点这里

推荐阅读更多精彩内容

  • 只有无所事事的人才会觉得孤单,朋友是在志趣相投的领域不经意的偶遇,而不是为了突显自己的人气而随意结识的群体。文/周...
    黑天鹅图书阅读 605评论 2 13
  • 想去深山野林里过一段时光,少则三年五载 过一段没有喧嚣的生活 没有咖啡、美酒、夜光杯 试一试躬耕田亩,狩猎山林 远...
    酥白阅读 111评论 0 2
  • 以前也用vue-cli 写过大大小小不少项目,可是只会 npm run dev 这种方式启动,想给别人在线上展示,...
    破浪_阅读 8,119评论 0 3
  • 接下来,他们——包括急匆匆地赶过来的阿尔德和尹璃——花了近半小时的时间将痛哭到全身瘫软的少女抬回了家里。 “我...
    六道众生阅读 493评论 6 21
  • 读程红兵老师的《为一所理想学校而来》的第五辑一一课堂建构,有十二个标题: 1、 我看教学模式。 2、明德课堂模型设...
    河南登封王慧玲阅读 175评论 0 7