《潮流教主》中的纪芸芸最可怜(原创)

     

图片发自简书App

        纪芸芸本是生活优越的名媛,但是老公抛弃了她,让她只剩个空架子。她不得不去工作,让自己变得坚强。可是本想在事业上有所作为,费尽心思,还一周就要出版的时装杂志因为老板的关系,瞬间就成了炮灰。曾经邀请她为战友的男人是无赖,利用她,欺骗她,必要时刻总是牺牲她,甚至落井下石。

      感情上,纪芸芸的老公抛弃她,恐吓她,欺骗她;和她有一夜情的男人相对单纯,有些真性情,可想爱却不能爱;有个仰慕她的男人虽在危急关头帮她,可是对她却总是若即若离,终归只是暧昧。

        关于友情,也终归是利益关系。有个朋友怀孕,当芸芸找她帮忙时,朋友的老公却要占有她,朋友支持她老公。

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 男人不能为女人穿上嫁衣,请不要解开她的内衣! 世界上本没有长城,每当一个男人放弃一个女人的时候,女人就在地上摆一块...
    依然淡香阅读 9,213评论 4 13
  • 如果说母亲的爱有多伟大,那父亲呢?父亲的爱在你看来或许总是那么沉默,用心发现父亲的爱,藏在心中,却阔如海,高如...
    遨游天际阅读 62评论 1 2
  • 或许 在相遇之前 他们曾经走过对方熟悉的大街 看过对方看得到的风景 哼唱过同一首歌谣 仰望着同一片星空 彼此就像两...
    求是阿东阅读 103评论 0 1
  • 关于毅力的一个小故事: 开学第一天,大哲学家苏格拉底对学生们说:“今天,我们只做一件最简单也是最容易的事儿:每个人...
    从容如羊阅读 30评论 0 3