治疗脚气小偏方

生活中得脚气的人不在少数,特别是男性朋友, 女性朋友得脚气的好像倒是没怎么听说,可能是女性朋友爱干净勤洗脚的缘故吧,我承认我曾经也得过脚气,不过现在好多了。有脚气的朋友一定都知道,那是很痛苦的一件事,痒起来那个难受受,真是用语言无法形容,那个痛苦就甭提了,脚气的症状一般是痒、起水泡、蜕皮,单纯的洗脚无法根治,只能是起到缓解的作用,还有一点没说就是味道不太好闻,自己可能没什么感觉,脱了鞋别人却很容易闻到,躲之唯恐不及。

脚气其实也算是个疑难杂症,不太好治,很多药用了只能起到缓解的作用,根本无法根除,今天就给大家介绍一下我根治脚气的一个算是小偏方吧,一般的脚气都是由真菌引起的,这个偏方只针对真菌引起的脚气有效。可能有的人知道,我相信绝大多数人还不知道,说起来其实也挺简单,就是在洗脚之前,在热水盆里放入妇女朋友们用的那个“妇炎洁”用量就是“妇炎洁”的瓶子的盖子那么大小的量,一般用到两瓶应该就能根除,我现在用了不到一瓶的样子,脚气的症状现在已经基本消失了,也不痒了,也不起水泡了,有兴趣的朋友不妨一试。

推荐阅读更多精彩内容