鹤之写日记第89篇(2018年4月28日,星期六,天气:晴)

期中考试

今天上午我来到学校的时候,老师已经到教室了,我想:老师来这么早干什么?难道要有什么大事?突然一拍脑袋想起来了,今天期中考试。我赶紧溜到自己的座位上,坐下等着老师发卷,考完数学和语文后我回家高高兴兴地告诉妈妈,一个也没有不会的,只是没认真检查而已。

下午英语考试的时候有个听力题,说的什么一点都听不懂,我很多都是瞎猜的,不过我是靠听的一点来确认的。英语考满分是没希望了,倒是数学和语文考100分有希望,真希望数学和语文能考100分。

以后我回家要让妈妈给我找点英语听力有关的东西听听了,省得以后还听不懂!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 5,770评论 2 21
  • 昨天的运动会刚刚结束,今天又有期中考试,真是紧张死我了啊。 上午前两节课考语文,后两节课考数学,下...
    n宁n阅读 146评论 0 1
  • 第一次接她,是在星期三的下午,她下班,来东东了,下着小雨,这么冷的天傻的可爱的穿了薄的打底裤。今天是第二次接她,星...
    永溺深海丶阅读 46评论 0 0
  • Even if its justified, if it's not constructive, then don...
    比持卡丘阅读 69评论 0 0