她觉得自己得了第一

临近过年,天气比较寒冷。今天却难得的出了太阳,冬日暖阳照得人心情愉悦。而心情最好的,当数新楼房建成的王家婆婆阿花了。

阿花家几年前本来就当街建了一栋楼,现在在旁边又建了更长的一栋,加起来10个门面,不说是镇上房子最多的,确实也是门面最多的一个了。阿花是事事都想当第一的性格。今天这个第一,让她着实乐开了花。

周围的街坊有些人为她开心,说她不容易。也有些人觉得她是走了狗屎运,怎么也没想到她会有今天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年的双十二格外无聊,还有十几个小时就要迎来软工考试。大概花了几天来准备这场半开卷考试。 半开卷,第一次尝试呢,只...
    Tiramisusan阅读 65评论 0 0
  • 今天早上,我和妈妈去跑步。跑步时我看见了一家奶茶店,米粉店,水果店,螺蛳粉店, 五谷粉,花店……我跑过来的时...
    李国财阅读 155评论 0 1
  • 2018.5.16 星期三 雨 今天二宝打预防针,宝爸休班,因为我们化验室的特出情况,只能休下午。听宝爸说...
    鑫隆妈妈阅读 50评论 0 1