幸福,嗨起来(二)

图片发自简书App

2015年10月23日  晴

不知道是不是因为天气晴朗的原因,F先生今天一早起来就像精灵王子一般,浑身上下都散发着一种让人温暖炫目的光芒。

早上起床,F先生一边洗脸刷牙一边跟我讨论创作的问题,接着F先生就把我前两天写的文章顺带着狠狠的批评了一番。我躺在床上翻着白眼,靠!居然说本教主的文章不好,心中一个小恶魔暴怒而起,化身千丈将F先生在脑海之中KO了一百遍。

不过幻想终究是幻想,人还得回到现实生活中来,不得不承认F先生说得还是非常有道理的。

吃早餐的时候,F先生又给我讲了很多关于文学创作的方便的问题。当F先生讲得正投入的时候,我肚子一阵闹腾,急忙申请上厕所。我是真心急啊!其实吃饭的时候就有点想便便,可是近来总是便秘,所以我也吃不准自己是否能顺利排放污物。所以,我选择了先吃饭,后排污。结果,就成了此刻你们看到的局面。F先生讲得正投入,我却很不适宜的要上厕所。

F先生很是郁闷,顿时头顶乌云密布,还好今天的F先生是精灵王子的化身,所以乌云飘过来也随即被吹走,幸免了一场“灾难”。

F先生欢天喜地,帅帅的出了门。我开始阅读他推荐的文章,反思自己所写的文章。不得不再一次对F先生崇拜得五体投地,眼光还是很毒辣的,就跟他的嘴一样的毒辣。

其实面对F先生的风云突变我已然应对有策。所以他倒也不会太多影响我的情绪。加之最近几天也过了怀孕最难受的阶段,吃饭什么的也有了胃口,也不像之前那么嗜睡,整个人也精神了不少。

但接下来还是发生了一件让人不那么愉快的事情。以前,我很羡慕有房出租的人,包租婆啊,多神气多牛逼啊!每个月躺家里都有几千块的收入。可当这一天真的到来,我感觉整个人都快崩溃了。

租房信息刚挂到网上没几分钟,手机铃声就响了,而且频率之高,基本接完一通电话放下手机不出两分钟第二通电话就打来了,刚开始接到电话的时候还挺兴奋,跟人预约看房啥的,一连约了十几个,我感觉自己头都大了。

最让人郁闷的是,我以为这种情况可能就持续到下午两三点钟,结果一直到此刻就没消停过。跟姐妹们吐槽,一姐妹毫不留情地说,你以为房子租出去了就完了吗?我告诉你,我2010年挂的租房信息,前两天还有人给我打电话。我顿时就想晕死过去,现在看到手机我都有种恐惧症,亲,你们中介的人真的都那么闲么?

为了不影响情绪,为了肚子里的小宝宝做人还是得淡定,况且淡定是我一贯的风格,不就是电话嘛!哼哼,静音,送到另一个房间,你们就响吧!拼命地打吧!反正今天我是不准备接电话了。O(∩_∩)O哈哈~

咱们还是看看小宝宝去吧!我下了一个软件,里面会提示小宝宝现在身长多少,大概有多重及孕妈妈的变化什么的,非常好用。每天点开看一看,心情都会非常的愉悦。还会每天提示该吃叶酸了,该补钙了,对于忘性大的我来说非常有效。

还有一个礼拜,就要去做第一次产检了,想想都有些小激动。小朋友,想姐姐了吗?(*^__^*) 嘻嘻……

最后,希望F先生晚上回来的时候,依旧是头顶光环,光芒万丈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天朋友小王又在微信上找我。 小王说:发现最近自己越来越不开心了、有些迷茫。 我问:为什么呢。 小王说:现在我每...
    德荣说说阅读 154评论 0 0
  • 「爱没长短,只有轻重,你太重,我不敢放下」 秋叶散落一地,如破碎的心,一片片写满往事,拾着拾着泪难忍,彷如雨点滴心...
    喵记几阅读 111评论 0 0
  • 潘主任,您好! 本周轮转到产科,接触到了除宝宝以外外面的世界,以下回归正题。 本周在产科学...
    陈冰莹阅读 644评论 0 0