20200923成就感日志261/365

1.每日输出x1(2h/249.5h/10000)

2.玺(2h)。

现阶段的问题,要求去向别人学习。懒惰,自己有喜欢的方式。

更多的可能性。现阶段现实世界的真是情况是什么,市场反馈及操作起来的具体难度考虑清楚。

有压力。敏,天鹏。家庭负责任。哪里能有结果就去哪里,不用想太多。

一个新的思考角度。你害怕一件事并不是它现在带给你什么结果,而是你拿以往的经验判断它可能会造成的伤害。想象中的恐惧比真实的恐惧更伤人。直面恐惧才能真正放下,任何事情都是一样,哪怕曾经真的被伤过,这也是一种常态,每个人都有过的常态,甚至有的人遭遇比你更加严重的情形。这是真实世界的常识,需要直面现实。

我想一想做出决策。

依据  真实的情况是怎么样的。现在的状态是否能进一步完善。手里面其他学习已经完毕。还要再考虑各方面的事,需要尽快拿定主意。

对我来讲很多时候能力并不是真正的问题,虽然也在逐步的提高。更多时候还是心态的调整。对自己能力的相信,对周遭问题能够解决的相信,面对挫折时去相信自己有办法去解决一切困难,这种心态的重建需要多个事件的叠加。这才是我重点要做的事,有活力的源头。

3.苗 开始新的征程。