【Mind 周榜】一次看个够:这些产品让生活更美好

说起“富有情怀”的锤子手机,就不得不提它独具一格的图标。在眼花缭乱的Android图标中,锤子以其拟物化的风格,收获了不少粉丝的心。

本周“MindStore.io国内产品排行榜”,为你精选锤子手机的优秀图标,让你一次看个够。

1.叮当

无需编程、无需设计、无需开发、无需外包,任何人都可以通过叮当免费创意生成属于自己的原生App。

如何制作一款App?寻找开发公司,与开发人员反复对接沟通需求,套用现成模板,要花四五千元耗时一周才能完成。

使用“叮当”制作一款普通应用只需要2天,花费为0元,App无论是流畅度、美观度等各方面都不亚于目前市面上的主流产品。更重要的是,使用“叮当”制作App不需要任何编程基础,你要做的,只是在网页上选择各式各样的模板和模块,自由组合拼接后App应运而生。小白从此化身开发者。

2. iconmatrix

这里汇集了锤子手机重绘的图标,并提供与原始图标的对比图,重绘是否更带感,一目了然。

iconmatrix是基于Smartisan OS系统的重绘图标展示网站。如果你是一名UI设计师,想要方便快捷地寻找锤子重绘的图标,这里是一个不错的选择。你只需在网站搜索页面中输入想要的图标,系统就会为你快速找出目标,下载回来就可以直接使用啦。

3.啊–非正常人类相机

通过简单新鲜的方式和你的创造力,录制表情搞笑的视频。

“啊”的玩法很简单,打开app,设置你要变形的样子,手机会按照设置样子变化。你想你的脸怎么变形恶搞,由你来决定。录制时,变形的样子还可以随你喊出声音的大小变化。想要吓别人一跳,就来试一试吧。录制后,可以把GIF一键分享到微信,分享视频效果更佳。

4.小日子

一款专注于推荐特色生活方式的App。在这里,你的生活方式可以更多,比如:手工作坊的体验,学习一种料理,一种简单乐器的学习……

小日子App犹如一本城市生活杂志。通过探店的方式来发现城市中优质项目,你不但可以了解每个项目的详细信息,还有具体的地点、时间,如果用户满意则可以直接下单购买。

小日子目前只开通了北京、上海和成都三个城市,不过未来不但包括广州、厦门、杭州、重庆、台北等多个城市,还将覆盖中东迪拜和日本一些城市,值得期待。

5.旋转城堡

一款独特、有趣、新颖的游戏,90度旋转视角,创造出妙趣横生的乐趣。

旋转城堡是一个旋转的世界,屏幕会跟随我们前进的脚步旋转,使我们永远都保持在地面正上方。

初入游戏就感受到了游戏浓浓的卡通风格,色彩感很强烈,最突出的就是主角绿色独眼小怪了。画面元素较为简单,方块组成的世界里小怪可以沿着方块移动,在虚无缥缈远处的背景隐隐约约可以看见一座天空之城。游戏从色彩和画风都给人一种很梦幻的感觉,使得身心得以放松。

6.多趣旅行

出境游产品大比拼,通过对比不同旅行社的服务报价,为你省更多。

多趣旅行覆盖热门旅行目的地,提供精彩实用旅游攻略和本地吃喝玩乐精华。你也可随手记录旅行足迹,与亲友共享旅行乐趣。由专业旅游编辑和本地生活专家提供的主题旅游攻略包罗万象,内容经过精心编排,提供随时随地的舒适阅读体验。

推荐阅读更多精彩内容