“海晏河清”为你献上视觉盛宴

12月17号,一个特别的日子。周日、考完四六级的第一天、晚上有晚自习的一天、睡懒觉的一天、学习的一天、玩耍的一天……No!统统不是。

12月17号!

清源画坊第二届画展开始啦!blingbling~

海晏河清

一大清早,清源的小伙伴们就化身为无敌大力士哼哧哼哧搬画了,那些漂亮的画可不是自己长脚跑过去的,为他们鼓掌!

认真看画的你们真的是很可爱,完成画作的小伙伴们看到你们如此地支持一定会很开心,然后画更多更漂亮的画奉献给大家。

虽然我们的画展规模不大,但是五脏俱全。风景、人物我们样样都有;油画、水彩、国画、彩铅、素描我们一样都不缺。

喜欢画画的朋友快来清源画坊吧,说不定下一次你的画就会出现在画展上哦。

在下一次画展等你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 12月17号,一个特别的日子。周日、考完四六级的第一天、晚上有晚自习的一天、睡懒觉的一天、学习的一天、玩耍...
    谷_2d58阅读 118评论 0 0
  • 01 我现在单身。 每天看那么多人的故事,对我总是有影响的。 来结婚的大概分两个年龄段:二十多岁的男人和三四十的男...
    朱子先生的摄影思维阅读 294评论 13 17
  • 逻辑思维题:一间房中有5顶帽子,3顶红色,2顶蓝色,拿其中3顶分别给A、B、C三个人戴上,每个人只能看到另外两个人...
  • 之前把速写本翻了,现在又来看看随便在哪种本子乱画的,不知道为什么特别感谢以前还算努力的自己,特别是看到这些痕迹挺有...
    木子喵0阅读 459评论 8 6
  • 今天某同学牺牲了个人休息时间来给我做向导,前往镰仓。 第一项学习的是如何坐地铁,日本的地铁线路四通八达错综复杂,整...
    竹影琴榭阅读 166评论 0 0