越是情商低的女人,越喜欢做这五件事,人缘不差才怪

悟空导语:

感情生活中,一个高情商的女人总能让你愉悦,你的一言一行她们总能正确反馈,所作所为也恰到好处,这样的女人即使没有高学历与好身材,也能让你如沐春风。相反一个低情商的女人只能让你倍感焦虑,和她的相互会消耗掉你大部分的精力,越是情商低的女人,越喜欢做这五件事,人缘不差才怪。

第一:看不懂暗示

生活中我们有很多的话语不方便直说,只能够用暗示的方式来提醒对方。这个时候情商高的女人会立马领会,并且做出正确的回应。但是如果是一个情商低的女人,她哪里管得了这么多,她要么视若无睹,要么质疑你是不是脑子有问题。

第二:说话伤人

有人说说话伤人意味着这个人性格耿直,其实不然,这完全是两回事。性格耿直说的是不欺骗,不隐瞒,而不是恶语伤人。这样的女人不但会让老公不喜欢,也会让亲朋好友厌恶,久而久之再也没有人愿意与之相处,而男人的生活与事业将会因此而受到严重的影响。

第三:攀比

这个社会大部分人都会拥有一定的攀比心里,但是要掌握一定的尺度。部分低情商的女人动不动就和别人显示自己的豪车,别墅,名牌包包等等。这样的行为不但会伤害到一些人的自尊心,好会给人一种没有涵养的影响。有句话叫做一个人越没有什么,越喜欢炫耀什么。

第四:一味的付出

有的人先天就是付出型人格,她们喜欢用自己的付出来取悦别人。这样的方式短时间之内确实会获得被人的青睐,但是时间一长只会让对方一味的索取,且没有尊重可言。感情生活一味的付出,一方面会让对方不重视你;一方面会让有一天不能在一起时你不甘心,有句话是这样说的,舍不得离开对方,不是你有多爱他,而是你付出了太多,所以不甘心。

第五:控制男人

现代社会中的一些女人,喜欢通过检查男人的手机,没收男人的工资卡,在男人车上安装监控器等等方式来控制男人,这样的方式毫无尊重可言,大部分男人都有逆反心理,你越要控制他,他越想要挣脱,并且会以一些极端的方式来报复。有句话叫做有的东西抓的越紧,越容易失去。

悟空结语:

情商在我们的生活与工作中都扮演着很重要的角色,凡是工作出色与婚姻幸福的人,无外乎都是高情商的人。一个高情商的女人不但能够获得幸福的婚姻,还能够收获更多的友谊。


今日话题:低情商的女人,还会有哪些表现?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
    请叫我四爷阅读 4,019评论 0 34
  • 大家好我是橘子C酱,第一次写小说,有一些地方会写不好,我的小说是一个关于我的校园为题,马上就要小升初的我每周五更新哟!
    橘子C酱阅读 25评论 1 1
  • 上大学时,云总是信誓旦旦地和我描绘着我们的未来。她说,“以后要在这座城市买一套我们自己的房子,大窗向阳、欧...
    木松蓉阅读 120评论 1 3
  • 妈妈从老家过来,给我们带来新鲜海鱼,感赏老人家搭飞机一路顺顺利利还给我们带来这么多的礼物,老太太真的太能干,虽然从...
    张怡妹阅读 96评论 0 7
  • 2018.7.30 昨天我学习舞蹈的地方举办了暑期汇报演出,这是我第一次登上舞台,我有些担心。因为小鹿老...
    北京时间管理学院阅读 21评论 0 0