微信连wifi加粉的优势有哪些?

现在大部分新媒体人都能感受到想要获取粉丝越来越难了,尤其是对于刚起步的公众号来说,更是难上加难!众所周知的追热点、写原创、互推等这些免费加粉办法,加粉效率太低,效果又不稳定。那么,想要高效且稳定的加粉,付费加粉其实是一个很好的精准快速涨粉办法。毕竟花钱能解决的问题,都不是问题。而现在效率最高的付费加粉办法就是:微信连wifi加粉

微信连wifi涨粉适用于绝大多数账号。不论你的公众号是已经运营很久的老号或是刚刚才开始起步的新号。也不论你的账号是大众类、泛娱乐类的全国性账号,或者是所在城市生活相关的账号,还是某些垂直领域,比如教育、金融、自媒体、医疗之类的,用户是带有明显标签的账号,都可以选择微信连wifi加粉。

wifi加粉的7大优势

1.安全:微信连wifi增粉是腾讯唯一认可的第三方加粉方式。

2.真实:通过微信连wifi加的粉丝一定都是真实活跃的wifi用户,不存在僵尸粉,加粉数据微信后台真实可查。

3.高效:加粉产能稳定,面向全国投放,日增粉丝数可达10W+,一个月成为百万大号不是梦。

4.覆盖全面:全国超过10万个AP热点,并且我们的覆盖范围仍在不断的扩展。结合高品质的wifi热点网络,在提供优质wifi服务的同时,为用户推荐适合关注的优质微信公众号。

5.精准把控:可根据公众号自身的行业属性和定位,通过对地域、场景、性别三种维度进行把控,提高加粉精度。目前雪豹智慧可针对全国、机场、高校、医院、商超、餐饮、度假区、高铁、男女性别精准增粉。

6.留存率高:线下渠道吸粉,多为20-45岁的社会中坚力量人群,适用于绝大多数的公众号加粉,根据公众号定位及文章质量综合评估,通过wifi加的粉丝留存率在65%-85%。

7.成本低廉:wifi加粉单价约为1.2~2元,是目前性价比最高的加粉手段。

目前雪豹智慧已经帮助了上百个微信的公众号成功实现了增粉,改变了他们粉丝增长停滞不前的状况。如果您也有涨粉难的困扰,请在雪豹智慧公众号后台或文章留言,我们会第一时间回复您。

不是你的文案不好,而是你的粉丝太少!

推荐阅读更多精彩内容