信任的力量

图片发自简书App

这是一个我亲历的、真实的事儿。分享给大家,如果能给予您一些启迪和帮助,那将功莫大焉!


2017年7月25日清晨,我陡然从梦中惊醒...

我起身靠在床头,惊魂未定的我快速整理着思绪,闭上眼睛,努力在回忆中搜索着刚才的梦境片段:

——妈妈木然的站在我家厨房

——没说一句话

——瞬间像影子一般消失...

我反复串连着梦中的一个个片段,本能的反应就是母亲身体出问题了!想到这里不由得惊出我一身冷汗,不知不觉中,我的脸颊已经挂满了泪水...

我再次整理一下思绪,努力让自己镇定下来,迫不及待的给老家的哥哥拨通了电话...

打完电话,我更是坐卧不宁!

——已经卧床整整10年、生活几乎不能自理、83岁高龄的老母亲,最近10多天,精神特别差,每天都是昏昏欲睡,食欲也一天不如一天,每天只能吃一点稀粥...

图片发自简书App

当时哥哥怕我着急,说也许是天热的缘故,叫我不要太着急。

我的母亲,在1993年被查出患有腰椎骨结核,曾经在天津空军医院想做手术,后因妈妈担心手术失败会导致下肢瘫痪,就没有手术,出院后一直保守治疗。2010年,由于感冒引发骨结核发作,在河北省胸科医院住院治疗三个多月...

27日我就飞回石家庄,28日一早我就到河北分公司买了vivix、蛋白粉、铁锌硒、益生菌、奶昔、鱼油、茶草参等产品,然后马不停蹄的回到了老家。

到家后,第一眼看到的是妈妈依然昏昏欲睡...,我的眼有一次湿润了。

了解清楚了母亲的健康状况,我第一件事就是冲了小半碗蛋白粉,一小勺一小勺喂妈妈吃,看到妈妈一点点吃下去了,我忐忑的心微微踏实了一点,然后给妈妈喂了一小勺vivix。就这样,在28号下午,给妈妈吃了四次蛋白粉,四次vivix,三粒茶草参。第二天、第三天,继续少量多次吃蛋白粉和vivix,茶草参6粒。我焦急的观察着妈妈的精神变化,心里千万次重复着一句话:“嘉康利产品是最好的,妈妈一定会好起来的!”说心里话,当时我心里也没底——83岁的老人、身体极度虚弱...

图片发自简书App

苍天不负有心人!31日傍晚,也就是吃上产品的第四天,妈妈的精神就有了明显好转,睁开眼和我说了几句话,还说有点饿。当时,我高兴极了,赶紧问到:娘,您想吃什么?什么都行,妈妈说。我三步并作两步到另一间屋里,以最快的速度给妈妈冲了半碗蛋白粉,然后,一勺一勺喂妈妈吃完,然后就是vivix,茶草参。我看着妈妈有了一些精神,心里踏实了许多,我心里明白,应该是产品起作用了! 随后的几天,老母亲依然昏昏欲睡,我坐在妈妈身边,看着妈妈满头的银发和岁月留给母亲的沧桑,眼睛一次次的潮湿了...。

我无数次的在心中默默的祈祷——妈妈,您一定会很快好起来的,您老人家会长命百岁!

就这样,凭着我对嘉康利产品的无比信任和嘉康利优质的产品,到了第10天,妈妈的精神就有了明显好转,食欲也逐步好一点了,每顿能吃小半碗稀饭。我依然坚持每隔一小时左右就给妈妈冲半碗蛋白粉或奶昔,每天4-5次vivix,6粒茶草参,3粒鱼油,1粒铁锌硒,两袋益生菌。我好像看到,天然营养素和vivix一点点滋养并修复着我母亲的每一个衰老的细胞...

就这样精心调养了一个月,我亲爱的妈妈又恢复了往日的精神状态,饭也吃多了,也有精神和我们聊天了,屋子里又重新充满了久违的欢声笑语!

图片发自简书App

也许有的朋友会说,当时为什么不送医院治疗?我只能告诉你一句话:医院不是万能!

我了解嘉康利,我相信嘉康利产品的效果。我深知,如果妈妈是因为营养素缺乏的原因,嘉康利一定能行。假如是因为脏器老化衰竭造成的,那去医院也爱莫能助。

事实证明,我的选择是正确的!之所以有此正确选择,源于我对嘉康利的了解和信任,源于我对母亲身体状况的了解,源于我和我的兄弟姐妹对母亲真正的爱和对妈妈生命的无比珍爱!

在这个世界上,父母是我们最最至亲至爱之人,他们把全部的爱毫无保留的给予了我们这些做儿女的,我们能给予她们的,却是微不足道的!

我的母亲是幸运的,我是幸运的,我的兄弟姐妹是幸运的。因为嘉康利,让已逾不惑之年的我,慈母依在,家依在!

在此,我只想真诚的告诉所有的朋友:

——生命只有一次,珍惜生命,珍爱健康!

——结识嘉康利,是我今生最正确的选择!


图片发自简书App