王信然侯梦瑶《长安丽人》二次同框 演绎大唐传奇

(图:王信然)


(图:侯梦瑶)

2017年10月12日讯,由上海紫源影视文化传媒出品,谭友业、温伟基联袂执导,由侯梦瑶、王信然、许镇耀、等联合主演的古装电视剧《长安丽人》早于今年8月在横店开机。据悉,该剧作为长达30集的宫廷古装剧,将全新演绎大唐盛世,展现我国唐朝盛世繁华昌盛。

自《甄嬛传》《步步惊心》等宫廷剧相继获得巨大的热度反响和成功后,古装文化影视剧中,宫廷剧即成为我国古装剧走出国门最多且在国外受到最多关注的影视文化剧种,国内观众对该类型影剧的热爱也一直以来都格外高涨。同时,对宫廷剧的剧情要求也在不断提高,如今的宫廷剧想要延续古装影剧流派里常青树的地位,也显得格外困难,这其中不乏有受到之前系列热门宫廷剧创造的惊人热度而立下的门槛。

据悉,在《长安丽人》这部片中,曾参演《花木兰传奇》《多情江山》等影片的青年女演员侯梦瑶,作为剧中女一,在剧中饰演邵云娇,原为炎夏女王贺兰妮娅之女贺兰云娇,热爱舞蹈,白天在舞坊跳舞,夜里化身为京城神偷,劫富济贫,意外揭开自己的惊天身世之后,展开复仇之路。同为该剧联合主演的王信然则在剧中饰演唐朝名将葛福顺,葛福顺是历史中的真实人物,为唐中宗时期为万骑左营统帅。因辅佐李隆基完成政变有功,屡获殊荣,官至左骁卫大将军,封耿国公。据了解,此前,王信然、侯梦瑶两人已在《花木兰传奇》中有过合作,此番二度联手又将演绎怎样的大唐传奇成为众网友的热议话题。而演员王信然是于2005年首次涉足影视,出演了由张逸凡、陆梦馨主演的青春励志剧《火力少年王2》,之后便正式开启了演艺生涯。后因在电视剧《济公传之活佛登基》中一人分饰两角的精湛演技而令观众眼前一亮,把剧中将两个完全不同的角色诠释的淋漓尽致,灵活转换。

据悉,该剧将于今年年底结束拍摄工作,并于2018年正式搬上荧屏。

推荐阅读更多精彩内容