元华日精进  第304天 (2016.09.02)

思考,约定

1.微信图文  4小时!

2.静思  1小时!

*只有自己学会思考,才能真正清晰什么是自己需要的,想要的,自己到底要去到哪里?

*不会思考就总感觉别人说的话挺有道理,谁都可以把话说的很有道理。但你的思考是什么?

*不会思考就会对自己的选择不确定,感觉这个也挺好,那个也挺好。不知道该舍哪个,留哪个!但这需要一个过程!

推荐阅读更多精彩内容

  • 个人成长的课程真的是一环套一环的,没有办法说把它们完全的独立开来说,就像今天的分类法就是用到了模块化思维,分类后也...
    Aloe_慧阅读 90评论 1 3
  • 落木萧萧下,孤灯伴客身。 多情桑梓月,万里照行人。
    璇子安然阅读 84评论 0 2
  • 1. 在翻看M·斯科特·派克心理大师的书时,看到让我思考很久的一句很接地气的话: “如果说以前我们最大的问题是,温...
    不戒大师He阅读 8,433评论 89 178
  • 亲爱的Hero: 现在时间是21:27,5月27日,你永远23岁的那年。 是我。刚刚强迫自己吃掉一个蒲烧鳗鱼饭团,...
    炸鸡少女Olivia阅读 44评论 0 0
  • 之前马蓉出轨闹得沸沸扬扬的,马蓉出轨,大家都同情王宝强,因为马蓉不但出轨,还把王宝强的财产转移了。 现在马蓉也出来...
    兰奕阅读 54评论 0 0