生活

清晨,在朝阳下慢悠悠的醒来,虽然有些困意,但是还是不愿自己在床上“打滚儿”,睁眼想到的就是今天又是一天美好!自己不能白白错过!

烧水、煮蛋、泡燕麦,已是我每日的定项!偶尔来点水果当早餐,也是不错的选择!虽然每天吃的少,但是还是蛮丰盛的!洗洗脸刷刷牙,在歌声中忙完自己的各种生理需求!

步行,不仅是我的日常锻炼方式,也是我上班出行的方式!虽然有单车,但是我还是喜欢步行的乐趣!脚踏实地的感觉,看着路上迎着朝阳生长的植物,就感觉自己也在汲取营养一样。

现在上班还是一种学习状态,还是有着在学校时候的热情,我不希望这种热情消弭!热情是我快乐的动力,积极是我热情的必需!

晚餐,哈哈,现在已经戒掉了!不是为了省钱,而是为了减肥!虽然我不胖,但是我怕胖!现在的工作运动量没有以前的大了,所以要保持好身材也是蛮重要的!我不要做一个慵懒肥胖的人!虽然现在不吃晚餐,但是必要的水果还是要来点的!i love fruit^_^

夜跑,算是我的主要锻炼方式了!不仅能够让我有个自律的生活节奏,也能让我体验海边奔跑时的自由时间!我喜欢奔跑,是一种心灵的释放,意识的放空。

我很享受现在每天的生活!没有过一天混一天的感觉!为什么要有那种感觉呢!每天都在经历不同的人和事儿!我希望自己也是别人生活中的油盐酱醋!

一个健康的生活方式不仅仅是在帮助我建立一个良好的身体素质,并且是在锻炼我严于律己的性格!修身治国平天下!修身算在第一位,所以我现在要做到这一步,也希望以后自己能够坚持下去!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当我们沿着一条路不问目的地走了很长时间后,我们应该停下脚步来想想。自洋务运动以来,我们在学习西方的道路上可谓是“奋...
    袁呈东阅读 173评论 0 2
  • 1 “大师,我不懂。”黑袍青年望向对面的僧侣。 僧侣皱着眉头道“还请施主放下心中的执念,饶恕那些无辜的人吧。” “...
    路远行阅读 77评论 2 2
  • 一个寒冬的夜晚,有位阿拉伯人正坐在自己的帐篷中,外面是呼啸的寒风,里面则比较暖和。一会儿,门帘轻轻地撩起来了,原来...
    阿軍阅读 628评论 0 0
  • 人生喜怒哀愁,一种表情代表一种情感.不论是喜是忧,我们都得扫尽尘埃,勇敢前行! 今天和朋友们一起想想关于表情的高兴...
    诗一闲修阅读 1,217评论 2 19
  • 90天践行目标: 目标一:让孩子学会自己吃饭。 目标二:改掉哄睡和抱睡的毛病。 目标三:改掉吃夜奶的毛病。 一、根...
    Super奶爸阅读 9评论 0 0