王丽坤和他同居八年,却和别人奉子成婚,如今41岁帅成韩国欧巴!

当下这个时代,说到娱乐圈中的明星谈恋爱是一件很平常的事情,可是有的人会愿意和大众公开,有的却选择保密。明星的感情生活也是人们茶余饭后的谈资,如果分手了,也是会引起八卦和好奇心。

图片发自简书App

就拿王丽坤来说,2004年开始出道拍戏,第一部电视剧就是七剑下天山。这部电视剧拍摄的时候,王丽坤就和当时的主演之一乔振宇因戏生情。在当时媒体报道的时候,是王丽坤和男方同居了8年。作为刚出道不久的新人,还是希望大众将注意力放在自己的作品上,所以一直没有公开。

图片发自简书App

可是就在外界认为两人感情非常稳定的时候,却传出两人分手的消息。相恋8年走到这一步,女方的内心也是很难过的,所以一段时间王丽坤都陷入在失恋的阴影里。

图片发自简书App

不过最让王丽坤心寒的还是当时乔振宇和另一个女星拍戏的时候因戏生情。分手不到一年,在2013年乔振宇就和现任妻子王倩一结婚,同年9月两人的第一个孩子出生,时间也是非常快的。可以看到两人的恋情其实发展很快,在2016年二胎女儿出生。现在的乔振宇已经41岁了,但是他已经结婚生子,有了幸福的家庭。现状和王丽坤相比也是很不错的,在保养之后我们发现他看上去很年轻,和20几岁差不多。

图片发自简书App

反观王丽坤,虽然现在依旧是单身,但是重心放在事业上,也出演了很多的作品,像是美人心计、北京爱情故事等。相信她在今后也有不错的作品,看来在对的时间遇到对的人真的是很重要,也希望王丽坤能够在未来找到属于自己的另一半,大家是怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • vector vector是将元素置于一个动态数组中加以管理的容器。vector可以随机存取元素(支持索引值直接存...
    _羊羽_阅读 793评论 0 1
  • 费用920/人支持预付定金 会员费用890/人 余位(40)/ 已报名(0) 集合地:湖北 武汉 目的地...
    辉煌户外小鹰阅读 165评论 0 0
  • 风起澜荡,波随水漾。 是谁的勇气,在拍打梦的彼岸? 一阵一阵不间歇, 一声一声在徜徉? 是谁,浩渺烟波里启航, 于...
    彼程阅读 28评论 1 1
  • 断断续续已经很久没有写文章了、虽然每天到日记还在写、但是已经没有好好的反思自己的生活和工作了。最近的状态一直不是很...
    谷谷的幸福阅读 28评论 1 0
  • 入简书一年有余,写过,读过,留存了一些文字和思想,记录了自己的所经历所思所感。也将日常生活和一些热点话题抒发感慨过...
    AdamDai阅读 223评论 4 10