写日精进189(づど)2017.1.13

有些心情还没过期,今天又是学校与家的分界点,在行李奔波中开始了我的假期。

昨天说好的通宵,我们还是在一点多的时候各自去睡觉了,一起做个美美得梦。有点悲哀,这么多个日日夜夜我们居然都是拉着我们美腻的西瓜床帘睡的,我甚至从来没见过她们睡着的模样。昨天大家都把床帘拉开睡得,我跟嘎嘎还冒着掉下床的危险非要头对头睡在没护栏的那边,我睡得很香,半夜听到嘎嘎说梦话,好搞笑,我感觉从来没有睡的那么美过。

昨天狠狠矫情了一把,哭得特别特别爽,早上又出现了死丑死丑的三眼皮。原本说好的寝室嗨皮,一起买了一大堆零食,选好电影,说要嗨到大半夜。结果只剩我和花傻子一样在寝室待着,感觉被抛弃了。她们都为了男人出去约了,大煜煜是为了安慰小雅。我啃着薯片越想越心酸,我问小花,她们这样对我们,你难过吗,她也说难过啊,不只我一个人矫情啊,我说要把她们锁在门口,三分钟好还是五分钟好。当她们开门进来的时候,笑着回来的时候,我绷不住了,把我们扔在这里,怎么还浪得那么开心。一整个沉浸在我要去上海,她们五个都可以在一起,想着以后很难约,她们都不陪我,天知道我多想跟她们多待会,居然说我不会跑,男人会跑这种鬼话,一下子没憋住,气的眼泪哗哗哗得流。看到她们也抱着我哭,我也就放心了,也还是很有良心的嘛,说最爱我的男票票大凌凌跟男人吃烤鱼吃到了十点多,说好早点回来陪我的人啊。本来想傲娇的不理她,可是一看到她给我挑了一个晚上的不二兔,我就哭的一塌糊涂。说什么以后让它陪着我,想她们了就看看不二兔,这是要把她们强加在我的不二兔上嘛,你总知道我最喜欢的是什么呀。笑了哭哭了笑,几个人四仰八叉躺在凳子上,躺在腿上,躺到熄灯,躺到外面的天有点泛白,我的整包餐巾纸都阵亡。

原来世界上让人艰难得事有那么多,分别呀,还有打包行李啊。寝室里与我相关的东西一件不留,还是任性得把不要的东西塞给她们,就当我最后的财产。我有多想把要搬进来的人的东西都丢出去,可我还是认了。最后的门我关的,身为寝室长的我真得要离寝出走了,看了好久好久才把门关上,我再也住不进去了,我最不想得是把你们三个还留在505,哪怕换个寝室也好呀。

晚安,我们现在都在床上,可是相距好远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周六周日,自己不是一个人了,小杜先生过来陪我了。 周六晚上我们去看了《心理罪》,李易峰饰演的一个天才心理专家,和廖...
    forest往事阅读 69评论 0 0
  • 一种奇怪的消费现象,“东西有时越贵,反而越好卖,我们越会买”看到这句话,会不会联想到可能也会发生在我们身上呢?我觉...
    马旺旺阅读 189评论 0 0
  • 1、CTRL + D 复制当前行或复制选中内容 2、CTRL + Y 删除当前行或选中内容所涉及的行 3、CTRL...
    蓝钻之魅阅读 286评论 0 0
  • 由巅峰时刻影视投资出品、灵山同城网协助、国内多家影视公司保驾护航的网络大电影《巅峰决之一拳得嘢》将于2017年2月...
    北京盛艺阁文化传媒阅读 318评论 1 0
  • 绛:老师 我这次演出与上次有变化吗?
    梁绛阅读 70评论 0 0