品牌整合营销平台企业网站

看清了未来,才能指导今天的工作!

看清了本质,才能抓住今天工作的要点!

欧赛斯的品牌战略本质上就是一眼看到底的策划思维,是事业取胜的思维方式。优秀企业的成功先布局、再落子;先战略定位,构建致胜的体系,打造品牌核心运营能力及品牌核心资产积累的复利能力,再在致胜的体系下发动一场场战役;战略的根本性目的在于积累企业的根本性资产,今天我们的每一个动作,都要在50年后还持续的给我们创造效益。点击咨询

-------

对于互联网高度发展的今天,大多数客户都是通过网络来了解企业的产品服务,企业形象及企业实力。因此,企业网站的形象往往决定了客户对企业的信心。欧赛斯是业内知名的品牌整合营销机构,我们认为网站作为信息平台和对外展示宣传的窗口,面对用户展示综合全面的信息平台。网站建设是企业在互联网时代能不能依托网络获得良好宣传的主要方式。虽然现在每一个公司、企业都要建设自己的专属网站,而且都开始注重品牌整合营销网站建设了,不过想要真正做好却并不是一件简单的事情。举两个网站参考,立足于构建企业网站的长远规划,需要借鉴中国标杆型集团企业网站,从中总结出网站建设的总体框架与整体风格。同时由企业平台类网站的性质决定了要参考成功的平台类企业网站,从中总结出平台类网站的特性。

比如阿里巴巴官网

再比如汇通达官网

我们分享几个网站建设的原则

1、网站的主题方案要鲜明

网站的页面设计首先就要做到重视布局和编排,策划一个不仅可以给用户带来视觉销售又可以方便使用的方案。在明确目标的基础上来完成网站的总体设计方案,并且对网站的整体风格做出清楚的定位,网站的组织结构进行明确的规划,品牌整合营销网站的主题要做到简单明了,最后的网站设计方案一定要做到要点鲜明、主体明确突出。

2、网站建设要明确用户需求及目标

网站建设首先要遵循用户至上的原则,要站在目标用户的角度去思考。网站采用什么样的结构才能满足用户的访问需求。其次是要满足搜索引擎抓取,要知道现在搜索引擎是用户获取信息最大的入口。第三就是网站内容专业度,用户打开网站,首先关心的是有没有他们所需的内容,内容是否够详细。

做到以用户为中心,并且清楚的分析企业自身的特点,弄清楚用户的需求以及市场的现实情况,从而有针对性的进行企业网站建设。

3、网页内容和形式要统一

内容和形式的统一是可以给人带来美的感受的,我们可以在网站建设的时候运用对比和调和、对称和平衡等方法,通过文字、图片之间的相互联系建立起一个均衡的状态,达到和谐统一的效果。网页可以实现点、线、面的穿插,合理的加入一些动感设计效果,已达到最好的页面设计效果。

4、网站内容的定期更新

品牌整合营销网站上线之后要想得到搜索引擎的青睐,那么网站的内容是一定要定期进行更新的。网站内容定期更新还有助于让用户能够及时的清楚的了解企业目前的情况,并且做到能够迅速的和潜在客户进行及时沟通,实现有问必答。


欧赛斯渴望与众不同。

欧赛斯(www.osens.cn)是国内首家数字化品牌咨询公司,致力于以品牌为中心为企业提供商业致胜之道。欧赛斯秉承“正道诚信,真知灼见”的核心价值观,将“做正确的事,把正确的事做好”作为两大行动基本准则。欧赛斯独创品牌超级引擎体系,整合古今中外经典商业理论,服务范围覆盖品牌相关全领域,视为客户创造根本价值为唯一标准。


推荐阅读更多精彩内容