十一小长假-6周4天

96
秋景001
2016.10.03 19:56* 字数 409

 今天是国庆节小长假的第三天,上海的大小景点一律人山人海,说是人挤人,车挨车一点也不为过。

   过节本身应该是件非常快乐的事,趁着假期可以陪亲人到处走走,散一散一直紧绷的神经。可以在我来讲,节假日加班已经成为惯例,每个节日都从没错过过。但我从不怨恨,谁让咱选择了这家公司,跟随了这位老板呢!一切都因为开始的选择,而变得和谐了。

  老婆今天6周4天了,上午在家陪了她一上午,整体感觉还不错,最起码还给我几个笑容。想想我好像很容易满足,哈哈…  早上亲子下厨给媳妇烧了空心菜、红烧茄子,都做的比较清淡,媳妇吃了一个包子。中午我就去上班了,傍晚该吃晚饭的时候给媳妇打了个电话,食欲还不错正在吃妈妈做的炖蛋羹,还说吃好了让妈妈陪着出去逛一圈。瞬间感觉好欣慰!能吃是一种欣慰,婆媳关系这么好又是一种欣慰。瞬间幸福满满!

   今天就扯这么多吧!看着外滩人山人海的人头,头都大了。心乱乱的,无法平静。希望能早点结束工作,快快回去休息!

2016.10.3  20:00天气,阴

日记本