2019再见,2020你好

回想今年发生的点点滴滴,突然有点儿心疼自己,也感叹患得患失,更明白了曾经拥有的不要忘记,已经得到的加倍珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。

2019年碰过壁,受过挫,撞过墙,不过还好,依然站立。

2019年哭泣过,感伤过,怀疑过,不过还好,初心仍在。

2019年磨了意志,沉了心气,有了耐心,成长未停。

2019年有了工作,提了爱车,懂了自己,收获颇多。

这一年结实了很多人,他们的出现绝非偶然,教会了我很多很多。所以我坚信无论走到哪里那一定是我该去的地方也会做我该做的事情,遇到一些我该遇到的人。

现在的我更喜欢安静,不喜欢争抢,信奉是我的跑不掉,不是我的抢不来。习惯了生活的酸甜苦辣,也看淡了命运的喜怒无常。世间仅此一次,所以从从容容随遇而安,不被别人打乱节奏,进能倾听他人想法,退能思考自己人生。

2020值得感动,这一年将全面脱贫

2020值得期待,这一年会火星冲日

2020值得喜欢,这一年仍砥砺前行

2020值得憧憬,这一年定不负众望

这年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到,过去的都会过去,该来的都在路上。愿我忠于自己,活的认真,笑得放肆,在阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。2020继续努力,记得幸福

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容