总结2D006

今天晚上去小跑了一下,4公里用时28分钟,速度有点下降了。时隔四个月再次跑起来,还是熟悉的风景,熟悉的感觉,丝毫没有不适。什么天气不好,什么太忙没时间,什么腰间盘突出不能跑,统统是借口!

其实跑步是最适合思考的。它是真正可以面对自己的时间,没有其他打扰,只有自己和自己,只要你的双臂还在挥舞,只要你的双腿还在交替,就没有人能够介入这个世界。这里只有你自己,你熟悉的和不熟悉的自己。一切都是那样和谐,就连路灯的光晕变得那么柔和。真的应该跑步了,一周三次以上,必须坚持!

要跑步,以后的时间就得重新规划了。今天已经大致有了个框架,先执行起来再说,等有问题再及时调整吧,想要等所有事情都准备好了才开始,那是不可能的。别管第一步迈的好不好看,先迈出去才是最重要的。而且,开始了就不要停止。就算哪天状况不好了少跑一点也是可以的,就是不能不跑。

“人生没有白走的路,每一步都算数”,记住这句话。

最后简要说明一下,这几天社群里面好多人开始写简书,而且都在日更,甚至日好几更,经过慎重思考,我也不能落下。所以以后每天的打卡,专栏留言,每日总结,也都要发到简书了。

“人生没有白走的路,每一步都算数”。首先我相信它是对的,然后我笃信它,按照它说的去做,接下来,我只要静等时间给我结果就行了。看,笑来老师说的活在未来,我这不已经开始了么!

我们明天见!

推薦閱讀更多精彩內容