穷人玩技巧,富人玩胆识!而是拥有一颗富人的心(重口味观点,不喜误入)

96
鳄鱼金融对冲套利
2018.04.03 09:48 字数 2343

不停地看,重复地看。看它一千遍,看它一万遍。一旦技术与经验成熟,在市场赚她妈的一个亿。

交易就是赌,有个屁理论,在波动的行情里寻找一个有利的位置闯进去,错了就砍,对了设一个幅度不断加码,往死里加,以开仓均价止损,十次有九次会止掉,但只要几年下来搞对一波半年级别的行情就够你用一辈子了。

你做的所有工作说白了就是在大行情启动之前把自己放在正确的那一侧。

大部分的人之所以赚不到钱,是因为他们不敢赢,不够贪婪,不敢往死里赚。

打开周线图,看看过去几年的行情吧,随便一波行情只要你够贪婪你现在都不愁下辈子的钱了,你不要告诉我你对那些行情都是判断错的?那你就最好离开这个市场。

2008年,温州一个农民卖掉房子加空仓,现在都上千万的身价。

期货是用来赌大钱的,不是每天稳定赚点零花钱,赚小钱这样的想法早晚都会死掉。

只有放开手脚,在某些大环境配合下,抓那种超级大行情,赚大钱的,一波行情就足够改变你家几代人的命运了。

交易的目标就是抓一波大行情,其它的时间都在试行情,在大行情没有来临时,只要保证自己的资金没有太大的损失就可以了,至于赚不赚钱根本无所谓,要赚就赚大的

每天赚100块能根本改变你的生活吗?而且你为了赚这100块你付出了很大的风险,你随时也可能亏100块回去。

但是我可以连续几个月每天都亏几块,甚至有几百的浮盈老子也可以不要,但要赚的时候就赚几十万的那种。

这样的想法才是做投机,每天都想着稳定赚几百那是民工。

穷人玩的是技巧,富人玩的是胆识。

要想改变自己处境,你要学的不是技术,而是拥有一颗富人的心。

1、愈罗曼蒂克的人,愈能发财

  想成为富翁,一定要有非常强烈的赚钱欲望。而现实的金钱,也是用来满足个人欲望用的。罗曼蒂克的人为了实现人生的梦想,也就充满了斗志,这斗志就是激励他赚钱的最大动机。因为,只有赚大钱,才能实现他的“美梦”。

  (来到世间一遭,就潇洒走一回吧,花花世界需要我们去体验。)

2、富翁大多很小气,但懂得施舍

  愈有钱的人愈小气,赚过钱的人才知道赚钱的困难,但他们一定懂得适度的“施舍”,因为施舍也是赚钱的重要手段。白手起家的人,一定待己俭朴,一条毛巾可以用到破,一块香皂可以磨到完,但他知道赚钱是靠大家一起完成的,因此他绝对乐于与人分享。

  (知道慈善的主要目的了吧,共赢可以促进财富持续积累,当然也不排除纯粹意义上的慈善。)

3、会发财的人,一定有女人缘

  想赚钱的男人,身上会散发一种说不出来的吸引力,他们充满活力、热心、勇敢、谦虚,这些也就是激励个人赚钱欲望的要件,具备这种吸引力的男人,常可让女人投怀送抱,也就是,有发财相的人,一定有女人缘。而强烈赚钱欲望的人,一定天天充满干劲,抬头挺胸勇往直前且虚怀若谷,待人客气谦虚有礼,这种人一定受女性欢迎。

  (一个成功的男人背后都有一个伟大的女性,而且事实上往往不是一个,而是一群女人。)

4、成为富翁靠胆识,成为富婆靠魅力

  男性和女性致富的方式不太一样,男性赚钱靠的是勤奋工作,充满活力,勇于冒险。当今社会形态则是讲究公关、人际关系、女性温柔、体贴、亮丽的特质反而比男性更易开拓事业,更易发财致富,商场上不存在男女真情,很多舞厅、酒廊的女经理,就非常懂得这种道理,周旋于男客人中赚大钱。

  (富婆也是需要胆识的吧,当然不否认她们在性别方面的比较优势。)

5、不满现状的人,才能成为富翁

  如果你已习惯朝九晚五的上班族生活,整天上班、下班,日复一日,任凭岁月消逝,你一定成不了富翁。一个会积极想要赚钱的人,绝不以温饱为满足,一定想要让生活多彩多姿,天天充满赚钱的活力,具备了这个要件,再冷、再热的天气,再苦、再累的工作,你才会心甘情愿的去做,而当你养成了这个赚钱“习惯”后,财富自然愈来愈多。

  (制度化是最恐怖的,它容易让人陷入“青蛙效应”的怪圈,即习惯于融入周围熟悉的环境,却也逐渐丧失了居安思危的意识,这时候我们需要“鲶鱼效应”)。

6、寒门出富翁,穷怕了就愈想发财

  社会上的大富翁,出身背景常两极化,不是继承祖业的企业家第二代,就是从小贫困白手起家的创业者,而后者的能力和累积财富的持久力大多优于前者。这也就说明了,一个生长在贫穷家庭的小孩子,因为穷怕了,也想发财,因为饿怕了,所以有着比一般人更强烈的赚钱欲望。

  (自古雄才多磨难,做富翁富婆也不例外。)

7、脑筋太好,往往赚不了大钱

  照理说,愈聪明、愈会读书的人,应该最会赚钱,事实上,当今网路新贵也的确是高级知识分子,然而这些知识经济富豪只是全部富翁的一小部分。有智慧有道德的人往往囿于理论,不善计谋,他们的“智慧”,反而成为赚钱的障碍。赚钱不能光靠理论,一定要亲自实践,不要在知识的象牙塔里做白日梦,不要死爱面子嫌铜臭,如此,行行都能出状元。

  (要看脑筋好在哪儿了,若是好在小聪明假清高上,眼高手低,算不得真正的智慧,真正聪明的人应该是知行合一的。)

8、想赚钱一定要动,要发财不要害羞

  一般人想要赚钱,也一定要勤于“动”,不管你是一个小业务员或是修车技术工,平常勤于与人“互动”,让人际关系活跃起来,赚钱的机会自然较多,赚了钱之后的投资理财行为也一样,投资是“动”,储蓄是“静”,如果只是储蓄,所赚利息常被通货膨胀吃光光,是积不了财的,在动的过程中,要特别记住不要害羞,不要怕没面子,你要大胆的、乐观的试试看,这尝试的过程,不仅让你体会人生百态,也让你体悟赚钱的方法。

  (你尝试了吗?君子爱财,取之有道,最好别指望天上掉馅儿饼,自己动手,丰衣足食。)

9、富翁都充满自信心和好奇心

  如果你一点自信都没有,总觉得长的太矮、体重太胖、口才不好、肌肉不结实、年纪太大,甚至“那话儿”太泄,那么你永远也追不到心爱的女友。赚钱也一样,想要致富,不仅要充满自信,更要充满好奇心,好奇是人类生活进步的原动力,是一种创造力也是一种魄力,有了这种魄力就会去做投资、冒险,而这种行为正是致富的主因之一。

日记本
Web note ad 1