2021-05-02婆婆家的小狗

婆婆家有一只小黑狗,是四年前婆婆从野外捡回来的,刚到家时它只是个刚刚出满月的小狗子,全身漆黑,由于太小,也分辨不出是什么狗。可谁知随着长大,越长越丑,我们都笑称着它的其丑无比,但是又都对它疼爱有加,它懂事,乖巧,每次我和儿子回去的时候,它都瞪着漆黑的小眼睛总是像有许多话想和你说,却又是说不出来,最后只能用欢快的小尾巴,粉红的小舌头,摇头摆尾的像你表达内心的欢乐,喜悦之情意于言表。本想上个图,只因太丑了,手机里竞然少有它的影子。

春节在家的时候 ,有一次儿子忘了关门,邻居家的小狗偷偷地溜了进来,这样它俩就成了真正的“棒打不散”的露水鸳鸯,做了一时的夫妻,然后就有了这一群小奶狗,一共6只,只只健康的像个小牛犊子。

一只只肉肉的,圆滚滚的小家伙可爱极了,就连我这个铁石心肠的人都想把它们领回家,若不是考虑到养它们就要对它们负责狗的一生,我是真想从此把它们带回家。每天看着它们暖暖的围着狗妈妈吃奶,在狗妈妈的身上爬上爬下的,钻来钻去的,只为用尽所有的力气来抢那一口奶吃,哎哟哟,我都要被它们给萌化了。

上图了,看看它们的样子,你是不是也被我家的小奶狗直接圈粉了呢

推荐阅读更多精彩内容