夜听雨声

  一个人的出现,让生活多了几分期待,期待每天早上醒来看到你的早安,期待晚上躺在床上,听你絮叨日常,期待你能把我的烦恼带走。这也是小女生情节吧,总是太过依赖他人,忘了要自己疗伤,忘了要管理好自己的生活,忘了自己是一个人,始终要爱自己。

    你总是,你懂我,你知道我需要什么。可是转眼认识了四个月零五天,在这些日子里,我提过无数次的分手,哭过无数次,不断的问自己,这是我想要的吗?这个人可靠吗?这个人能好好待我吗?这个人真的有他陈述的这么好吗?也许你日后会好好待我,但是如果和一个都不能了解自己的人在一起一辈子,遇到问题,各执己见,互不相让,也许,最终也是陌路。

    我不否认,在这段时间里,你给过我跟多美好的幻想,也曾幻想过会和你走上婚姻的殿堂,和你有一个家,有我们的孩子。可是,日子越长,愈发的让我打消了这样的念想。

    有时候,事情堆积起来,会让人崩溃,我告诉你,是为了发泄情绪,想从你那里得到安慰,让我能感受到温情。然而,事与愿违,得不到安慰,得到了指挥般的教育。一个口口声声说,很爱很爱我的人,也是这样否定我的。所以,只能把情绪收回,放在心里,也不必上强求。毕竟,我们也不是一个世界的人。

      也许你会觉得我做作,无理取闹,不理解你,总是莫名其妙的生气。恰巧,我也发现了,因为你总是做了让我无法忍受的事,我没有办法改变,我只能通过这样的形式来表达。对不起,我不够好,我配不上你。

    你说,你给我想要的一切,你可以为我做任何改变,可是,你忘了,你是个独立的个体,你有自己的思想,有自己的人生。所以,也别再勉强自己了,别再为难自己了。

  很感谢这段时间,你对我的关心与照顾。谢谢你来过我的世界,也不后悔你的离开。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 今夜又是沥沥小雨, 缠绵又多情, 仿佛又可以回到以前哪种心境, 雨中,各自安好的工作, 却时不时的能想到对方, 想...
    难忘四月115454阅读 141评论 0 0
  • 天空 依旧蓝天白云 午后的阳光 似一温柔的女子 凉爽的风儿 有节奏地吹拂着脸颊 清明后的小镇 恢复了以往的平静 偶...
    Ade无厘头阅读 42评论 0 0
  • 今天朋友来找我玩,我们在房子里吃大盘鸡,里面的土豆真好吃,话说我是真的很喜欢吃东西。 吃完饭,窝在沙发上喝柠檬红茶...
    277岁太初君阅读 49评论 0 0
  • 八大菜系是中国饮食文化中,最能够影响国人饮食风味的菜系。 八大菜系由粤菜、鲁菜、川菜、苏菜、闽菜、浙菜、湘菜、徽菜...
    晓辰_C阅读 65评论 0 0