库克旅行曝光苹机,看来iPhone8比iPhone7长了不少

今年作为苹果十周年,对于苹果新品的期待要高于往年,毕竟从iPhone6开始这几代iPhone的外观就没什么变化了,毕竟隔壁三星、小米都玩起了全面屏,相比于看了四代外观的苹果来说真的是新颖不少。

所以说苹果是时候换个外观,让用户在感受一次久违的“颠覆性”,值得一提的是库克在差旅时的一张照片则成为了近日的焦点,正是因为库克右口袋中的鼓起让广大用户纷纷猜测,库克大佬使用的应该是最新版的iPhone,从图片中的长度可以看出此次iPhone新机相比于iPhone7变长了不少。

值得一提的是随着小米MIX、三星s8等全面屏的推出,苹果的宽边框逐渐使用户看腻,而三星早在s8就尝试了18.5:9这个尺寸使手机的长度更长宽度更窄,这样不但大大的增加了单手的握持感,还方便使用大屏幕的手机。

从库克此次照片曝光来看,苹果的iPhone8也有望使用18.5:9这个尺寸这将会大大提升使用手机的体验,并且随着三星、苹果等巨头的布局相信更多的软件会针对18.5:9这个尺寸进行优化。

当然除了增加握持感以外,更多的恐怕是更改外观带来的激动,毕竟曾经苹果外观更新换代,出颜色换手机依然成为潮流,而这次不光是噱头的外观,而是真正使用的体验。

不过虽然此次照片中清晰可见确实变长了不少,但也不能非常确定毕竟相比于其他的著名分析师谍照来看并不符合苹果的趋势,很有可能是iPhone7套了充电套。

相比于变长而言,此次iPhone8据传还会搭载内置指纹解锁,无边框、无线充电也成为了很大的可能,但相比于这些黑科技但真正是否实用有待验证的功能而言,笔者还是更希望苹果开发NFC功能,毕竟现在谁的手机不能刷个地铁卡和公交卡呢?

推荐阅读更多精彩内容