分享一个偏门项目,资源代下载,日入300+小菜一碟

互联网给人们的生活带来了便利,都说现在是互联网时代.

与其说是互联网时代,不如说是信息时代,我们可以通过网络购物,通过网络学习,还可以通过网络赚钱,核心就是信息传递方便,内容输出渠道多样,信息整合更全面,以前学习只能通过图书馆或者买书报纸去学习,要学习就得拿出书来看,时间地点有限制,学习内容获取不及时不迅速。

现在呢,手机就可以学习,公交上地铁甚至厕所都可以,想学习什么直接搜索就行了,现在有很多知识付费的平台,想看哪方面的知识直接去搜素学习就可以了,也正是因为知识平台很多,类别很广,类似于老板要找创业管理型资料,员工要找岗位工作资料,办公要找各种软件办公模版,学生要找考试复习资料,租房要找租房合同,还有我之前说的项目求职要找简历模版,这样算来就涵盖了各种用户群里,各类年龄阶段,今天说的这个项目想必你应该想到一些了,就是代下载,帮别人下载他想要的资源。



当然大家不必都做得到,我常说的每一项都是细分的,而您只需做好一项就够了,目前,许多文库网站想要下载一份好的资料就要付费,如果不想付费,可以通过文库后台直接开个会员下载。但对大多数人来说,下载文档资料只是偶尔,并非长期需要,因此会想方设法找人代下载,以较低的成本获得高质量的资料,因此我们这个项目也就诞生了,做代下载项目。


刚才我们说了项目很多,我不可能都去做,当然不排除有很多牛人,各种资源都有,比较勤奋,做个一两年,整理各种平台资源,这里面会有两种情况,一种是客户没有资源,要你去找,另一种是客户有资源,但由于时间或地点不允许,需要你帮忙下载或录制,两种情况,你可以去某宝或闲鱼搜索同行做这个项目,当然还是要根据你的资源比较丰富的几个平台,付费的,免费的,你可以去看电影或音乐平台,这些平台直接在网上搜索就行了。



项目定了,就去引流,还是那句话,同行在哪儿你就在哪儿,闲鱼还有某宝都可以放上去,会有一些人自动找到你,然后就是贴吧、悟空、知乎、公从号等等,积累一定粉丝,经过一段时间后可以让人转介绍,随着你的客户越来越多,后面你可以慢慢增加其他业务,做上三个月的日入300其实很简单,做这个项目兼职或者全职都没问题,如果是全职这个项目,可以结合我前面提到的一些虚拟项目来一起做。


项目是个偏门的项目,不把它放在眼里的时候,它就是一个不起眼的小项目,甚至对某些人来说,是一个撸羊毛项目,你放心上去研究操作放大,它能挣得比你每月工资还多,有些人不是缺项目,而是缺思想、缺执行,不是人人都会去操作,总有好项目,但要知道项目适不适合你。


推荐阅读更多精彩内容