金钱 我爱你

摇钱树

金钱 我爱你

朋友找我,希望我在她的直销群讲心理课,同意。

别人找我讲课,我总是很乐意,因为我需要准备课题,学会一些新知识,我不喜欢讲重复的内容。其实别人找我讲课,我乐在其中的更重要的一个原因是“感觉自己有用”。

我学心理10年,擅长婚姻、心灵成长、青少年规划,但我却几乎接不到咨询个案,原因在我。

我讲公益课,我给别人公益做咨询,我不会谈钱,我的理由是公职人员不允许从事第二职业。

我是不好意思谈钱?还是不敢谈钱?还是不屑谈钱?还是没资格谈钱?我没资格谈钱。

去年以来,发生了一些事,让我对钱开始关注。其实金钱一直在我身边,我却视而不见。钱是危险的,钱是不安全的,曾爷爷因为有钱,绑匪把爷爷绑架,爷爷对钱是恐惧的,所以当父亲小富时,爷爷要他住手,“枪打出头鸟”。爷爷说。对钱的恐惧代际遗传,所以我看到钱,会介绍给别人,反正绕路走就好。

做了金钱、恐惧和家族的内在排列,感恩恐惧一直守护着财富,感恩财富一直都在,谢谢你,我爱你。

以前的我,面对金钱时,是被动的,从现在开始,我要主动出击,把自己推介出去,帮到更多的人,赚好多好多的钱。

摇钱树

推荐阅读更多精彩内容

  • Today is Monday,it’s the first today of the one week.I of...
    小小黄皮耗子阅读 120评论 1 4
  • 亲爱的家长们,大家好! 看见大家在热烈讨论,感谢大家提出的建议。 家长课程和家长会不同,家长课程不要求每位...
    亮的记阅读 493评论 1 2
  • 复杂的一顿包含喜泪的彰显催促的喜悦进食危险路口的一个急转和一闪而过的红灯碰面,就是一辆穿越死亡的生命线,来来回回进...
    墨上城阅读 1,273评论 28 81
  • 这几天在CardMaker的各个微信群里水,发现不少同学对游戏的经验升级系统不太了解,今天鹏仔和大家了解一下Car...
    鸟神666阅读 349评论 0 1