任时光流逝,而我已才貌双全

图片发自简书App

5月关键词:反转,融入,社群

17年的5月对于我来说是反转片,本来以为假装我们可以这么走下去,但是没想到,我还是放弃了,回到了我家。本来以为我可以勉强自己接受不喜欢的工作,没想到我迅速的调整方向,投入到另外一份工作里。本以为我会消沉下去,没想到因为害怕独自面对孤独参加多的社群活动反而结交了一些小伙伴。

在5月里,不断的去解剖自己的目标,不断的去觉察自己的感觉,实话说,我开始有“开挂”的感觉了。

学习成长

✐参加输出力的上半场课程

及时叫停自己的情绪,重新调整清单,认清自己目标,再次行动。

✐《奇葩说》

每个人的观点会结合各自的经历当案例去到这个题目中,然后不断地碰撞。

✐《欢乐颂》

每个人的生活都有狗屎的一部分,该面对的还是要硬着头皮去处理。好在生活还有其他的幸福等着她。

例如,安迪的家事,樊胜美的家事

✐杉树计划

杉树计划无偿捐助大学生,通过社会人去帮助到校园里的幼苗们。

通过做公众号认识一群小朋友,聊到了团队影响力,慢慢的会发现,有很多事其实我们已经知道了,只是还差一个人或者事去推动。

✐系统排列

这个活动对于我的感受是最大的,因为让我真正的知道我身体是存在能量场可以去选择我喜欢的东西,让我知道我是有反应的。

因此,有些像内心的觉醒,有“心动”可以去做选择,去做我想做的。

这个月令我最幸福的是,我明白了,我所要的人生是什么样子的,我的目标与人生价值在哪里。

这个月我意识到我真没有好好照顾自己,脖子疼,肩膀疼,因为没有运动~

下个月我决定

一周3次运动30分钟以上

新媒体运营课程持续学习200个小时以上

个人微信号更新3篇文章

推荐阅读更多精彩内容